Copa Del Rey

Dos penales fueron la sentencia para Fuenlabrada ante el Real Madrid

Por la ida de los dieciseisavos de final, el equipo de Zinedine Zidane se quedó con el triunfo con marcador 2-0 en el Estadio Fernando Torres.

Publicado el 26 oct 17 - 05:01 PM CDT. Actualizado el 26 oct 17 - 05:05 PM CDT.

Marco Asensio y Lucas Vázquez fueron los encargados de marcar los goles para el Madrid, en un estadio que parecía territorio enemigo, bautizado así por el 'Niño' del Atlético, ilusre futbolista de la pequeña Fuenlabrada.

1/17
Imagen EFE
Zidane llegaba al modesto estadio como el Mejor Entrenador del Mundo después de los premios The Best de la FIFA.

2/17
Imagen EFE
Y se saludaba con Antonio Calderón, entrenador del equipo de la Segunda División B, tercera categoría de España.

3/17
Imagen EFE
Con sun poco más de 7,000 espectadores, el Fuenla salió a buscar el partido para soñar con la hazaña.

4/17
Imagen EFE
En el Madrid, muchos jugadores sin protagonismo en Liga y Champions tomaron la batuta en busca de un triunfo que los dejara a un paso –o más– de la clasificación a octavos de final.

5/17
Imagen EFE
Los locales se mostraron muy aplicados tácticamente y pocos espacios le dejaron al Madrid para que hiciera daño.

6/17
Imagen EFE
Asensio fue uno de los pocos jugadores del primer equipo que sumó minutos en este compromiso y sería determinante.

7/17
Imagen EFE
Al igual que Vázquez. El gallego disputó los 90 minutos y participó en el marcador.

8/17
Imagen EFE
Con las líneas del Fuenlabrada muy fuertes, Theo Hernández no podía llevar peligro al área local.

9/17
Imagen EFE
En el equipo local, el argentino 'Cata' Díaz era la gran novedad. Llegó al equipo para este temporada tras jugar varias en el Getafe.

10/17
Imagen EFE
En el primer tiempo, el Fuenlabrada vendía caro el empate y preocupaba la falta de profundidad en el equipo de Zidane.

11/17
Imagen EFE
Sin embargo, en la segunda mitad todo iría a normalidad cuando el árbitro Ignacio Iglesias derectó un penal a favor del Madrid.

12/17
Imagen EFE
Quien se encargó de cambiarlo por gol fue Marco Asensio, logrando así su sexto gol de la temporada ya que en Liga tiene 3 y en la Supercopa de España se reportó con 2.

13/17
Imagen EFE
La anotación, que llegó de un penal que para muchos fue polémico, complicó el panorama para el Fuenlabrada que se fue desgantando poco a poco cuidando su portería.

14/17
Imagen EFE
Hasta que el árbitro sancionó otro penal para el Madrid, y esta vez el del cobro fue Lucas Vázquez.

15/17
Imagen EFE
Segunda anotación del nacido en el municipio de Curtis, provincia de A Coruña, en lo que va de la temporada.

16/17
Imagen EFE
Sobre el final, Jesús Vallejo –que debutaba oficialmente con el Madrid– se iría expulsado por una temeraria falta al minuto 89. Ahora, en el Bernabéu, el objetivo es sellar la clasificación para el Madrid y disfrutar de una experiencia única para el Fuenlabrada.