Fútbol

Con doblete de Higuaín, Juventus fulminó al Milán

Juventus superó 0-2 a los ‘rossoneros’ y le siguen muy de cerca los pasos al puntero, Nápoles.

El argentino Gonzalo Higuaín no perdonó al Milán.

La Juventus mostró una vez más su poderío goleador en los botines de Gonzalo Higuaín, que anotó los dos goles con los que superó como visitante al Milán, por la undécima jornada de la Serie A italiana.

Al minuto 23, se juntaron los argentinos. Paolo Dybala conectó con el bombardero argentino, quien sacó un remate potente de media distancia para silenciar al San Siro.

El Milán pudo igualar antes de irse al descanso, pero el travesaño lo negó el gol a Kalinic.

Al 63, volvió aparecer Higuaín. Se soltó de la marca con una finta y pudo patear frontal, el balón pegó en el poste y pese al estirón del arquero Gianluigi Donnarumma, terminó en el fondo de la red.

Video Sami Khedira se molestó con una marca de videojuegos porque no lo hicieron igualito
    El volante de Juventus escribió en su cuenta de Twitter un mensaje para los creadores del FIFA. Los criticó por su corte de pelo. Aquí sus irónicos comentarios.
    0:28 mins

De esta manera se consumó la victoria de la Juve, que se ubica segundo en la tabla con veintiocho puntos en once partidos, mientras que el Milán se quedó en el octavo lugar con 16 unidades, a la espera que se dispute el resto de la fecha.

En la próxima jornada la Juventus recibirá al Benevento, mientras que Sassuolo espera por el Milán.