Futbol

Cristiano Ronaldo marca su gol 34 de la temporada en triunfo del Al-Nassr

El luso lleva 34 anotaciones y 11 asistencias en la temporada, así como 877 goles en su carrera.

Antonio Quiroga.

Video ¡Idilio con el gol! CR7 comanda triunfo de Al-Nassr
    1:54 mins

Cristiano Ronaldo anotó gol para llegar a 34 en la actual temporada con el Al-Nassr en el triunfo de 3-2 contra Al-Shabab de la liga de Arabia Saudita.

El portugués de igual forma logró alcanzar la cifra de 877 anotaciones en toda su carrera profesional, que lo acerca más a la cifra mágica de los 900 goles.

CR7 marcó el 0-1 parcial al minuto 21 desde la vía penal, con efusivo festejo como es costumbre frente a todos los fans asistentes al estadio Al-Shabab FC Stadium.

Los locales empataron con anotación de Yannick Carrasco en tiempo de compensación del primer tiempo y Al-Nassr tuvo de nuevo la ventaja con gol de Anderson Talisca al minuto 46.

Al-Shabab igualó el partido una vez más con el tanto de Carlos Carvalho al 67'. En la recta final llegó el doblete de Talisca al 86' para darle tres puntos importantes al Al-Nassr, que se coloca a cuatro puntos del Al-Hilal por el liderato.

El siguiente compromiso de Cristiano Ronaldo y compañía será el jueves 29 de febrero ante Al-Hazm, previo a la ida de Cuartos de Final de la Champions League de Asia contra Al Ain de visitante en Emiratos Árabes Unidos.