Al-Nassr

Cristiano Ronaldo juega 24 minutos y Al Nassr sigue enrachado

El portugués estuvo cerca de marcar su gol en los instantes finales del compromiso.

Juan Carlos Cedeño.

Video Cristiano Ronaldo juega 24 minutos y Al Nassr sigue enrachado
    1:00 mins

Cristiano Ronaldo, que en su partido pasado anotó un hat trick, jugó 24 minutos en el triunfo de su escuadra, Al Nassr ante el Damac por la mínima diferencia.

El triunfo de la jornada 27 de la Saudi Pro League coloca a la escuadra de Cristiano aún como escolta del líder del campeonato, el Al Hilal.

Pese al resultado, Al Nassr liga ya cinco triunfos consecutivos en el certamen y tiene 65 unidades, pero no ha sido suficiente para alcanzar al líder de la tabla que cuenta con 77 puntos y las jornadas se agotan.

Cristiano pudo hacer muy poco en el compromiso ingresando en el minuto 66 y teniendo un disparo al arco que para su mala fortuna no entró, tras una buena salvada.

El siguiente compromiso del Al Nassr será justamente ante Al Hilal por lo que será sumamente importante que llegue el triunfo si es que quiere acercarse al líder del torneo.

El duelo entre Al Hilal y Al Nassr será el próximo 8 de abril a las 13:30 pm en el tiempo del centro.