Al-Nassr

Cristiano Ronaldo anota hat-trick y Al-Nassr gana en la Liga árabe

El portugués volvió al gol en la victoria de su equipo ante el Al Tai y llegó a 25 tantos en lo que va de la temporada.

Jaime Bernal.

Video ¡Revívelo! CR7 anota hat-trick y Al-Nassr golea
    El astro portugués volvió encendido de la fecha FIFA y colaboró en grande para el triunfo sobre Al Tai.
    1:01 mins

Cristiano Ronaldo anotó un hat-trick en la victoria del Al-Nassr ante el Al-Tai, partido válido por de la Jornada 25 de la Liga árabe.

El conjunto donde milita el crack luso empezó ganado con un tanto del también portugués Otavio a los 20 minutos, pero apenas 2 después el neerlandés Vura anotó el empate.

Sin embargo, el mismo Vura, a los 36 minutos, fue expulsado y eso le costó caro a su equipo.

Poco antes de terminar el partido, Abdulrahman Ghareeb puso el 2-1 que dio tranquilidad al conjunto dirigido por el Luis Castro.

Y en la segunda parte apareció la figura de Cristiano, quien anotó el 3-1 y el 4-1 a los 67 y 73 minutos, respectivamente.

Por si fuera poco, a falta de tres minutos del final, el portugués puso el 5-1 que también significó un triplete.

Con esos tres tantos, CR7 llegó a 25 en la liga local y amplió su ventaja en la tabla de goleo individual.