Costa Rica

Saprissa quedó con sabor amargo porque un Limón se le atravesó

Saprissa deja ir tres puntos en Limón al perder 2-0, lo que le complica la clasificación y que le pone emoción al duelo ante Pérez Zeledón el domingo.

Univision.com.

Saprissa dejó ir tres puntos en Limón al perder 2-0, lo que le complica la clasificación.

Saprissa dejó ir tres puntos en Limón al perder 2-0, lo que le complica la clasificación y que le pone emoción al duelo del domingo ante Pérez Zeledón.

Un error del arquero morado Adrián de Lemos fue el que le puso cuesta arriba todo el encuentro a los ochos minutos.

Jeffrey Montoya cobró un tiro libre potente pero desde muy largo y cuando la pelota parecía llegarle fácil al guardameta, esta le rebotó y entró en el arco.

De pronto, un rival que parecía fácil por ser el colero del Verano 2013, se convertía en una pesadilla para las aspiraciones del Saprissa de llegar a semifinales.

La primera diana invalidada fue apenas dos minutos después del gol local, cuando Ariel Rodríguez recibió un pase de Deyver Vega desde la derecha y definió pero estaba en posición antirreglamentaria.

Antes del cuarto de hora llegó la segunda anulación, otra vez de una diana de Rodríguez, tras un remate de Vega, el portero rechazó y el delantero marcó antes del pitazo que negaba el empate.

El tercer factor que le impidió el gol a los tibaseños fue el arquero Jairo Monge, que respondió cuando se le necesitaba.

Limón recuperó un poco de su magia del torneo pasado para darle el peor momento al cuadro morado.