México Sub-20

México Sub-20, con 10 hombres, golea a Costa Rica en partido amistoso

Jesús Serrato, Thiago Gigena, Alexei Domínguez y Jonathan Villal anotaron en el triunfo por 4-1 ante los ticos.

Jaime Bernal.

Video ¡Y con 10 hombres! México Sub-20 golea a Costa Rica en amistoso
    0:58 mins

La Selección Mexicana Sub-20 goleó por 4-1 a su similar de Costa Rica, un gran resultado teniendo en cuenta que el Tri jugó con 10 hombres la mayor parte del partido.

Jesús Serrato, a los 8 minutos, fue quien abrió el marcador. El jugador del Atlas anotó un golazo tras superar el arquero costarricense con un gran disparo de media distancia.

México ganaba y era superior a su rival, pero al minuto Ricardo Juárez fue expulsado por una doble amarilla tras una falta en la mitad del campo

Costa Rica, tras la expulsión, tomó las riendas del juego y logró el empate parcial a los 38 minutos. Jorge Morejón, delantero del Alajuelense, aprovechó un tiro de esquina para marcar el 1-1 con un buen golpe de cabeza y con ese resultado finalizaba el primer tiempo.

El panorama parecía en contra para México en la segunda mitad, pero sucedió todo lo contrario y el conjunto mexicano volvió a tomar la ventaja a los 49 minutos con un penal que transformó en gol Thiago Gigena.

Los ticos se fueron en busca del empate, pero en un descuido Alexei Domínguez marcó el 3-1 para el Tri.

Por si fuera poco, al minuto 82, Jonathan Villal ponía el 4-1 definitivo para México que se prepara para el Premundial de la Concacaf, certamen que se llevará a cabo del 19 de julio al 4 de agosto en Irapuato y Celaya.

Este fue el segundo partido amistoso jugado en esta fecha FIFA, pues hace unos días vencieron 6-0 a la selección hondureña.