Costa Rica

Saprissa festejó a medias ante Cartaginés en el juego de ida de semifinal

Saprissa ganaba parcialmente gracias a gol de Ariel Rodríguez al minuto 26. El delantero anotó de cabeza tras un tiro libre que desvió Félix Montoya.

Univision.com.

Saprissa se quedó con las ganas de festejar abultadamente en el juego de ida de semifinales tras empatar de local 1-1 con Cartaginés que será local en la vuelta.

SAN JOSE - Cartaginés se vio favorecido por el 1-1 ante el Saprissa en el juego de ida de la semifinal del Verano 2013.

La igualdad en casa deja en desventaja a Saprissa, que ahora tendrá que ir por el triunfo al estadio Fello Meza.

Saprissa ganaba parcialmente gracias a un gol de Ariel Rodríguez al minuto 26. El delantero anotó de cabeza tras un tiro libre que desvió el jugador de Cartaginés Félix Montoya.

Cartaginés se afianzó a su libreto de sacar un empate al menos y de ese libreto no salió.

En el segundo tiempo el equipo morado presionaba por el segundo gol y Cartaginés lo esperaba ordenado.

Entonces llegó el gol sorpresivo con balón parado cuando Carlos Johnson marcó el 1-1 de cabeza

La vuelta en casa de Cartaginés será a todo o nada.