Costa Rica

Saprissa de Costa Rica derrota 3-0 a Real Estelí de Nicaragua por Concacaf

El campeón costarricense Saprissa venció este martes 3-0 al Real Estelí de Nicaragua con un triplete del atacante Ariel Rodríguez.

Los goles del Saprissa vs PR Islanders

Imagen TeleFutura

GUATEMELA - El campeón costarricense Saprissa venció este martes 3-0 al Real Estelí de Nicaragua con un triplete del atacante Ariel Rodríguez, en su segundo duelo por el torneo de la Concacaf.

El conjunto morado de Costa Rica, jugando de local en el Estadio Nacional de la capital, comenzó con un dominio arrollador sobre el conjunto nicaragüense, pero su ímpetu llegó hasta la anotación del primer gol, en el minuto 17 por medio del delantero Ariel Rodriguez, quien volvió a marcar al 73 y al 89.

Hasta el primer gol, el arquero Justo Llorente era la principal figura del equipo visitante, con paradas que impidieron lo que pudo ser una goleada.

Poco después de la anotación, el conjunto de Estelí equilibró las acciones y llegó a estar cerca del empate.

En los segundos 45 minutos, el Real Estelí incluso tuvo numerosas opciones claras de empatar el marcador, pero sus delanteros no estuvieron acertados.

Fue Saprissa el que amplió la ventaja en una desatención defensiva que el atacante Rodríguez aprovechó para marcar su segundo gol personal.

Rodríguez selló su gran actuación con el último tanto del partido, en los compases finales.

Los dos equipos habían empatado dos semanas atrás 1-1 en el torneo de la Confederación Norte, Centroamericana y Caribeña de Fútbol (Concacaf).

El grupo de Real Estelí y Saprissa está integrado también por el Sporting Kansas City.