Costa Rica

Herediano alcanza la final del Verano al vencer a Santos

Herediano mostró su garra en series de ida y vuelta y eliminó al Santos. El encuentro finalizó 1-1, pero el marcador global terminó 3-2.

Univision.com.

Herediano se repuso de un gol tempranero de Kenneth Dixon, el goleador de Santos anotó apenas a los 32 segundos tras una pésima salida del portero Moreira, quien luego pasó de villano a héroe, ya que se lució en el complemento.

La ventaja del cuadro caribeño duró poco. A los seis minutos Randall Azofeifa decretó el tanto del empate mediante un cobro magistral de tiro libre.

En la segunda parte, los dirigidos por César Eduardo Méndez se fueron al ataque, pero sin resultado.

Odir Jacques y su equipo levanta la mano al estar en una final más en el fútbol tico.