Copa por México

América y Cruz Azul protagonizan bronca; deja dos expulsados

Néstor Araujo y Gonzalo Carneiro terminaron el encuentro con tarjeta roja en la Copa Sky 2022.

Video ¡Félix de la semana! ‘Wacho’ Jiménez y el error que costó un título
    Al portero de Chivas se le escurrió por debajo del cuerpo el remate de Gonzalo Carneiro para el 0-2 de Cruz Azul.
    1:01 mins

Cruz Azul venció a América en el último partido de la Fase de Grupos de la Copa por México 2022 y avanzó a la Final en donde enfrentará a las Chivas, pero no sin antes dejar una imagen de bronca en pleno partido.

En el segundo tiempo, después de una jugada de fricción, todos los jugadores entraron al campo para enfrentarse y empujarse y el árbitro tuvo que poner orden.

Al minuto 71, Néstor Araujo, que ya estaba en la banca, recibió la tarjeta roja, mientras que Gonzalo Carneiro de Cruz Azul también fue expulsado.

Además de las dos tarjetas rojas, una por bando, el árbitro les mostró las tarjetas amarillas a Álvaro Fidalgo y a Alejandro Zendejas después de esa misma bronca.

La calentura del encuentro llegó hasta la tribuna, pues en los últimos 10 minutos apareció el grito prohibido en los despejes de los guardametas.

Aunque estuvo muy cerca al diminar por completo la parte complementaria, el América no logró marcar los dos goles que le faltaron para enfrentar al Guadalajara y será Cruz Azul quien intente coronarse en le pretemporada del Clausura 2023.