Copa Sky

Santiago Ormeño hace hat-trick y Chivas apalea a Santos en la Copa Sky

El Rebaño tuvo un partido redondo pues fue un equipo contundente y mantiene el paso perfecto en el campeonato.

René Umanzor.

Video ¡Despierten a Santos! Triplete de Ormeño y Chivas se pone 4-0
    Centro de Brizuela que remata con la testa Santiago para vencer al portero lagunero al 46’.
    0:58 mins

Las Chivas siguen ilusionando a su afición y en su segundo partido en la Copa por México lograon mantener el paso perfecto al derrotar de manera contundente a Santos con una brillante actuación de Santiago Ormeño quien se lució con un hat-trick y salió ovacionado del campo. Con el resultado lideran el Grupo B.

El Rebaño prácticamente resolvió el partido desde el primer tiempo. Apenas al minuto 9 Ormeño abrió el marcador con una buena definición luego de que Fernando González la ganó de cabeza, el balón le cayó a su compañero quien se metió al área y ante la salida de Carlos Acevedo disparó por un lado para hacer el 1-0.

Tres minutos después el Guadalajara hizo el 2-0 con un autogol de Raúl 'Dedos' López a quien golpeó el balón prácticamente en la línea de gol y terminó mandándola al fondo de la red.

Video ¡Pintaba para un golazo! Chilena de Preciado que desvía Jiménez
    Santos intenta reaccionar con un remata de Harold dentro del área, pero el portero salva a Chivas al 35’.
    0:44 mins

Al minuto 21 nuevamente apareció Ormeño para marcar un golazo pues tras un rebote hizo un contról orientado dentro del área, enganchó en balón, se lo acomodó y disparó para anotar su segundo gol de la noche.

Santos tuvo un par de jugadas de peligro. La primera con una chilena de Harold Preciado que Miguel Jiménez sacó con un lance y la segunda de Juan Brunetta quien puso un balón al poste cerca del final del encuentro.

Para la segunda parte Ormeño cerró su destacada actuación al munto 47 con un sólido remate de cabeza tras un centro por la banda derecha.

El siguiente encuentro del Rebaño en la Copa por México será ante Tigres el próximo jueves mientras que los laguneros se medirán al Mazatlán.

Guadalajara venció 4-0 a Santos Laguna con tres goles de Ormeño.
    La afición y la familia, presente en el Jalisco.
    Ormeño se apuntó un hat-trick con dos tantos en la primera mitad y uno más a 12 segundos del arranque de la parte complementaria.
    El segundo tanto fue un autogol del exjugador del Rebaño, 'Dedos' López.
    Eduardo Fentanes buscaba soluciones para su escuadra.
    América, por su parte, ganó 2-0 a Toluca.
    'Cabecita' Rodríguez hizo el primer gol del juego al 25' con un disparo de media vuelta dentro del área.
    El uruguayo, que arrancó como centro delantero, celebraba.
    Brian Rodríguez hizo el segundo y definitivo el 35'.