Liveblog

America vs. Necaxa EN VIVO por la Copa Sky 2022: América empata 3-3 ante Necaxa

Sigue las mejores acciones del partido América vs. Necaxa en la segunda jornada de la Copa por México 2022.

Video ¡Félix de la semana! ‘Wacho’ Jiménez y el error que costó un título
    Al portero de Chivas se le escurrió por debajo del cuerpo el remate de Gonzalo Carneiro para el 0-2 de Cruz Azul.
    1:01 mins

América y Necaxa se enfrentan en la segunda jornada de la Copa por México 2022 que servirá de preparación rumbo al Torneo Clausura 2023 de la Liga MX que inicia el 6 de enero.

Actualizaciones en curso
    Hace 1 año16 dic - 09:07 PM CST

¡SE ACABÓ! AMÉRICA Y NECAXA EMPATAN 3-3 EN LA COPA POR MÉXICO 2022

Por el América anotaron Brian Rodríguez, 'Cabecita' Rodríguez y Roger Martínez, mientras que por los Rayos lo hicieron Facundo Batista, Juan Pablo Segovia y Milton Giménez.

Hace 1 año16 dic - 09:02 PM CST

YA HAY TIEMPO AÑADIDO EN EL AMÉRICA VS. NECAXA

El árbitro agregó cuatro minutos al partido entre América y Necaxa de la Copa por México 2022 celebrado en el Nemesio Diez.

Hace 1 año16 dic - 09:01 PM CST

OTRO CAMBIO DEL NECAXA

Al minuto 87 sale Vicente Poggi del campo del Estadio Nemesio Diez por Roger Cortéz.

Hace 1 año16 dic - 08:56 PM CST

CAMBIO DEL NECAXA CONTRA EL AMÉRICA

Andrés Lillini ingresó a Edson Partida por Heriberto Jurado al minuto 84 del partido de la Copa por México 2022.

Hace 1 año16 dic - 08:52 PM CST

¡CERCA EL NECAXA DEL CUARTO GOL!

Fernando Madrigal sacó un diparo cruzado al minuto 80 que se estrelló en el poste derecho de Oscar Jiménez.

Hace 1 año16 dic - 08:48 PM CST

NECAXA PUSO EL 3-3 ANTE AMÉRICA CON ESTE PENAL DE MILTON GIMÉNEZ

Video ¡Espectaculares! Los mejores cinco goles de la Copa por México
    El torneo amistoso de pretemporada en México dejó anotaciones de gran factura. Aquí las más bonitas.
    1:29 mins
    Hace 1 año16 dic - 08:46 PM CST

AMÉRICA HABÍA REMONTADO AL NECAXA (3-2) CON ESTE GOLAZO DE ROGER MARTÍNEZ

Video Jesús Corona cree que el título le viene bien a Cruz Azul de cara al 2023
    El portero de la Máquina destacó la victoria 0-2 ante Chivas en el torneo amistoso de fin de año.
    0:31 mins
    Hace 1 año16 dic - 08:44 PM CST

AMÉRICA CAMBIA A SU PORTERO ANTE NECAXA

Fernando Ortiz le da la oportunidad al juvenil Fernando Tapia y lo mete al campo al minuto 72 por Oscar Jiménez.

Hace 1 año16 dic - 08:41 PM CST

¡OTRO GOL! NECAXA YA LE EMPATA AL AMÉRICA

Pablo Domínguez entró al área, pero fue arrollado por la salida de Oscar Jiménez y el árbitro marcó el penal que ejecutó de buena forma Milton Giménez para el 3-3 al minuto 66.

Hace 1 año16 dic - 08:37 PM CST

¡GOL DEL AMÉRICA! GOLAZO DE ROGER MARTÍNEZ

Roger Martínez hizo un jugadón en el área al quitarse a tres rivales y amagar a Luis Malagón antes de rematar para la remontada de las Águilas sobre el Necaxa por 3-2 en el Nemesio Diez.

Hace 1 año16 dic - 08:36 PM CST

NECAXA REALIZA CUATRO CAMBIOS DE JALÓN

Andrés Lillini modifica su alineación con los ingresos de Fabricio Formiliano, Fernando Madrigal, Angelo Araos y Pablo Domínguez por Alexis Peña, Joaquín Esquivel, Brayan Garnica y Facundo Batista.

Hace 1 año16 dic - 08:42 PM CST

¡SE SALVA EL AMÉRICA! ATAJADÓN DE OSCAR JIMÉNEZ

El uruguayo Vicente Poggi sacó un potente disparo que se fue moviendo en el transcurso y estuvo a nada de perforar las redes del América para 2-3, pero Oscar Jiménez se lanzó para desviar la pelota y que se estrellara en el poste.

Video Resumen | Cruz Azul se impone a Chivas y se lleva la Copa por México
    La Máquina consiguió el último título del 2022 gracias a los pies de Alexis Gutiérrez y Gonzalo Carneiro.
    11:11 mins
    Hace 1 año16 dic - 08:17 PM CST

COMIENZA EL COMPLEMENTO DEL AMÉRICA VS. NECAXA DE LA COPA POR MÉXICO 2022

El árbitro silbó el inicio del segundo tiempo en el Estadio Nemesio Diez entre el América y Necaxa que van empatados por 2-2 en partido del Grupo A de la Copa Sky 2022.

Hace 1 año16 dic - 08:13 PM CST

CON ESTE GOL DE PENAL DEL CABECITA AMÉRICA LE EMPATÓ 2-2 AL NECAXA

Video Raúl Gutiérrez queda tranquilo con la copa: “Es un plus que nos fortalece”
    El ‘Potro’ afirmó que los partidos de pretemporada le dejan “un saldo positivo y muchas expectativas”.
    2:22 mins
    Hace 1 año16 dic - 08:01 PM CST

ESTE FUE EL GOLAZO DE BRIAN RODRÍGUEZ PARA EL 1-2 DE AMÉRICA

Video ¡Saluden al campeón! Cruz Azul alza el trofeo de la Copa por México
    La Máquina concluye con broche de oro el 2022 levantando el premio que los distingue como campeones.
    0:58 mins
    Hace 1 año16 dic - 08:00 PM CST

DESCANSO EN EL AMÉRICA VS. NECAXA DE LA COPA POR MÉXICO 2022

Tras añadir dos minutos, el árbitro pitó el final del primer tiempo del partido entre el América y Necaxa en el Estadio Nemesio Diez.

Hace 1 año16 dic - 07:59 PM CST

¡PENAL PARA AMÉRICA Y CABECITA EMPATA EL PARTIDO!

Jonathan Rodríguez fue derribado por detrás por Segovia y el árbitro marcó inmediatamente el penal que cobró con potencia el Cabecita para poner el 2-2 en el Estadio Nemesio Diez al minuto 40.

Hace 1 año16 dic - 07:56 PM CST

EL CABEZAZO DE SEGOVIA PARA EL 0-2 DEL NECAXA SOBRE AMÉRICA

11:07 mins
    Hace 1 año16 dic - 07:54 PM CST

¡GOL DEL AMÉRICA! LAS ÁGUILAS RESPONDEN RÁPIDO

El cuadro azulcrema reaccionó tras el segundo del Necaxa y descontó el marcador al minuto 36 gracias a una descolgada de Brian Rodríguez que con velocidad y agilidad entró al área, se quitó a dos rivales y remató por debajo de Luis Malagón.

Hace 1 año16 dic - 07:50 PM CST

¡NECAXA ANOTA EL SEGUNDO ANTE AMÉRICA!

Los Rayos aprovecharon un tiro de esquina para que Juan Pablo Segovia cabeceara sin marca en el área y anotara el 0-2 al minuto 35 en el Estadio Nemesio Diez.

Hace 1 año16 dic - 07:46 PM CST

ASÍ FUE EL 0-1 DEL NECAXA VÍA FACUNDO BATISTA

Video ¡Ahí viene la Máquina! Cruz Azul se corona campeón de la Copa por México
    El cuadro cementero estalló en júbilo tras escuchar el silbatazo final que les da el título del torneo.
    0:54 mins
    Hace 1 año16 dic - 07:41 PM CST

¡GOL DEL NECAXA! FACUNDO BATISTA LE MARCA AL AMÉRICA

Los Rayos de Andrés Lillini abren el marcador en el Estadio Nemesio Diez con un servicio por izquierda de Heriberto Jurado que conectó en el segundo poste Facundo Batista para el 0-1 al minuto 25.

Hace 1 año16 dic - 07:37 PM CST

ASÍ FUE LA PRIMERA JUGADA DE PELIGRO DEL AMÉRICA, UN CABEZAZO DE PEDRO AQUINO

Video ¡Carneiro sentencia! El ‘Wacho’ comete un error y Cruz Azul anota el 0-2
    Tabó conducía al área y pierde el balón, pero Gonzalo lo rescata y saca el tiro que le pasa entre los brazos a Miguel.
    1:02 mins
    Hace 1 año16 dic - 07:32 PM CST

PRIMERA TARJETA AMARILLA EN EL AMÉRICA VS. NECAXA

José Esquivel fue amonestado por una falta sobre Brian Rodríguez.

Hace 1 año16 dic - 07:29 PM CST

¡CUIDADO AMÉRICA!

Batista se escabulle entre la zaga azulcrema y saca un disparo en los linderos del área que es tapado por una barrida certera.

Hace 1 año16 dic - 07:44 PM CST

NECAXA TAMBIÉN YA LLEGÓ AL ÁREA RIVAL

Los Rayos respondieron con un cabezazo de Facundo Batista que terminó en las manos de Oscar Jiménez.

Video ¡Para que no lo olvide! Carneiro le suelta un codazo al ‘Oso’ González
    El uruguayo estira su brazo para disputar el balón, pero termina abriendo la ceja de Rubén.
    1:10 mins
    Hace 1 año16 dic - 07:26 PM CST

AMÉRICA LO INTENTA POR LAS BANDAS...

Las Águilas profundizan la banda izquierda con Salvador Reyes que ganó por velocidad y metió una diagonal, pero Alexis Peña cortó el balón para que no llegara al delantero.

Hace 1 año16 dic - 07:19 PM CST

AMÉRICA DOMINA LOS PRIMEROS MINUTOS

Las Águilas se adueñan de la posesión del esférico y ya advirtieron el marco de Luis Malagón en un tiro de esquina que cabeceó Pedro Aquino en el primer poste y el balón se fue por encima del travesaño.

Hace 1 año16 dic - 07:13 PM CST

¡COMIENZA EL AMÉRICA VS. NECAXA DE LA COPA SKY 2022!

El árbitro pitó el inicio del partido entre América y Necaxa de la segunda jornada de la Copa por México 2022.

Hace 1 año16 dic - 06:58 PM CST

AMÉRICA DA SU ALINEACIÓN PARA ENFRENTAR AL NECAXA

Las Águilas de Fernando Ortiz saltarán a la cancha del Estadio Nemesio Diez con estos jugadores para su debut en la Copa por México 2022.

• Oscar Jiménez; Miguel Layún, Ramón Juárez, Sebastián Cáceres, Salvador Reyes; Pedro Aquino, Álvaro Fidalgo, Leo Suárez, Diego Valdés, Brian Rodríguez; Jonathan 'Cabecita' Rodríguez.

AMÉRICA Y NECAXA YA CALIENTAN EN EL NEMESIO DIEZ

Los jugadores de ambos clubes saltaron a la cancha para calentar previo al inicio del partido de la Copa por México 2022.

Hace 1 año16 dic - 06:39 PM CST

NECAXA ANUNCIA SU ALINEACIÓN CONTRA AMÉRICA

Necaxa anunció su alineación para jugar contra el América en el Estadio Nemesio Diez en la segunda jornada de la Copa por México 2022. Este es el XI de Andrés Lillini:

• Ángel Malagón; Diego Gómez, Alexis Peña, Juan Pablo Segovia, Agustín Oliveros; Brayan Garnica, Joaquín Esquivel, Vicente Poggi, Heriberto Jurado; Milton Giménez y Facundo Batista.
    Hace 1 año16 dic - 06:37 PM CST

NECAXA ARRIBA AL ESTADIO NEMESIO DIEZ

Los Rayos de Andrés Lillini llegaron al estadio para enfrentar al América en su segundo partido de la Copa por México 2022.

Hace 1 año16 dic - 06:21 PM CST

¡AMÉRICA YA ESTÁ EN EL NEMESIO DIEZ!

El conjunto azulcrema ya está en el estadio del Toluca para enfrentarse al Necaxa en su debut en la Copa por México 2022.

Hace 1 año16 dic - 06:06 PM CST

AMÉRICA YA VA DE CAMINO AL ESTADIO NEMESIO DIEZ

Las Águilas salieron de su hotel de concentración para trasladarse al Estadio Nemesio Diez donde enfrentarán a Necaxa en su debut en la Copa por México 2022.

Hace 1 año16 dic - 06:00 PM CST

NECAXA YA DEBUTÓ EN LA COPA POR MÉXICO 2022

Los Rayos de Andrés Lillini jugará su segundo partido en la Copa Sky 2022 luego de que el lunes empataran sin goles ante Cruz Azul en el Estadio Nemesio Diez.

Hace 1 año15 dic - 05:56 PM CST

AMÉRICA DEBUTARÁ EN LA COPA POR MÉXICO 2022

Las Águilas de Fernando 'Tano' Ortiz jugarán su primer partido de la Copa Sky 2022 tras realizar su pretemporada en la Riviera Maya.

Hace 1 año15 dic - 05:53 PM CST

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DEL AMÉRICA VS. NECAXA!

Te damos la cordial bienvenida al partido América vs. Necaxa correspondiente a la segunda jornada de la Copa Sky 2022.

Aquí podrás encontrar la previa, alineaciones, las mejores acciones del partido y los videos de todos los goles.

Te recordamos que este torneo es de carácter amistoso y sirve de preparación rumbo al Clausura 2023 de la Liga MX.