México

Uriel Antuna: "He trabajado para estar en la cima, hay que disfrutarlo"

El goleador de la selección mexicana en Copa Oro reconoció que fue un juego complicado porque Martinica salió a luchar.

Video Uriel Antuna: ''He trabajado para estar en la cima''
    El delantero del Tri aseguró que Martinica fue un rival díficil y luchador. Antuna contabiliza cuatro goles en el torneo.
    0:58 mins

Uriel Antuna llegó a cuatro goles en la presente edición de la Copa Oro, después de mantenerse en la convocatoria de la selección mexicana por la necesidad de cubrir las bajas de último minuto.

Sin embargo, el esfuerzo ha rendido frutos y la confianza que Gerardo Martino ha dado al jugador del LA Galaxy lo ha convertido en el goleador tricolor de la competencia de Concacaf, uno de los objetivos del joven de 21 años.

"He estado trabajando para estar en la cima y ahora que estoy aquí se me están dando los goles y hay que disfrutarlo", destacó tras conseguir su cuarta diana del torneo, durante el encuentro que ganó el Tri 3-2 ante Martinica.

Video Superhéroes de Oro: Uriel Antuna aparece ante Martinica con su poder goleador
    El jugador del LA Galaxy respondió a la confianza de Gerardo Martino y marcó su cuarto gol con la selección mayor.
    0:30 mins

A su vez, Antuna, reconoció que si bien el equipo confiaba en sacar la victoria en el Bank of America Stadium, el partido se complicó porque el rival se jugaba el mantener vivas sus posibilidades en la competencia.

"Fue un equipo complicado porque ellos también se jugaban todo, era lo que más o menos esperábamos porque iban a salir por todo. Todos los rivales nos juegan a muerte y más este tipo de equipos que lucha, pero al final sacamos el resultado. Estamos muy contentos", confesó.

Video Martino cree que el 3-2 del Tri ante Martinica fue mentiroso: "Era para terminarlo 4-1 o 5-1"
    El DT de la Selección Mexicana dijo sentirse conforme con el manejo que le dio su equipo al tercer juego de la Copa Oro y aseguró que aunque el resultado debió ser mucho más amplio, el Tri cometió algunas distracciones y las pagó con goles.