Estados Unidos

Jugadores a seguir en el partido Panamá vs Estados Unidos por Copa Oro

Las dos selecciones están en Cuartos de Final pero solo una quedará líder del grupo D de la Concacaf Copa Oro 2019.

Mark Cube.

Video Superhéroes de Oro: Pulisic y su velocidad inalcanzabale dan el cuarto para Team USA
    El refuerzo del Chelsea demostró su gran habilidad en la cancha que lo convierten en el jugador más caro de Copa Oro.
    0:30 mins

Las selecciones de Estados Unidos vs Panamá se enfrentan hoy en el partido más atractivo del grupo D de la Copa Oro en la que el ganador definirá el liderato y enfrentará a Jamaica en la Cuartos de Final.

Ambas selecciones llegan con record perfecto, con dos triunfos ante las eliminadas Guyana y Trinidad y Tobago, que se despiden hoy del gran torneo de selecciones de Concacaf.

La selección de las barras y estrellas buscará seguir mejorando su imagen y revalidar el título.

Video Técnico de Panamá está prevenido con la "variedad ofensiva" de Estados Unidos
    Julio Dely Valdés confesó que su equipo tendrá un partido difícil contra el Team USA, conjunto al que ve muy fuerte en su línea de ataque.
    0:19 mins

Jugadores para seguir por Estados Unidos:
    · Christian Pulisic (Mediocampista): recién fichado por el Chelsea, el más caro de la Copa Oro y la esperanza del fútbol de Estados Unidos.

Pulisic se graduó con honores en Columbus.

Imagen Jamie Sabau (Getty Images).

· Michael Bradley (Mediocampista): capitán de la selección, el más experimentado y llamado a transmitir confianza.

Michael Bradley es hijo del exentrenador del Team USA, Bob Bradley.

Imagen AP

· Paul Arriola (Delantero): tiene dos goles y una asistencia en la Copa Oro y es pieza clave en el ataque.

United States midfielder Paul Arriola (7) chases after a ball in front of Ecuador defender Robert Arboleda (3) during the first half of an international friendly soccer match Thursday, March 21, 2019, in Orlando, Fla. (AP Photo/Phelan M. Ebenhack)

Imagen AP

Jugadores para seguir en Panamá:
    · Román Torres (Defensor): el líder desde el fondo, el capitán y encargado de llevar al equipo al frente

Román Torres, capitán de la selección panameña.

Imagen GettyImages

· Michael Murillo (Defensor): toma protagonismo en la MLS con el NY Red Bulls y ya tiene una asistencia de gol en la Copa Oro.

Michael Amir Murillo NYRB

Imagen @NewYorkRedBulls Twitter

· Gabriel Torres (Delantero): es el hombre gol y debe explotar, tiene un gol y una asistencia en la Copa Oro.

PASADENA, CA - JULY 07: Gabriel Torres #9 of Panama celebrates after scoring a goal on a penalty kick in the first half against Mexico during the first round of the 2013 CONCACAF Gold Cup at the Rose Bowl on July 7, 2013 in Pasadena, California. (Photo by Stephen Dunn/Getty Images)

Panamá vs Estados Unidos en vivo HOY a las 8:30pm ET / 7:30 CT / 5:30 PT y lo puedes ver Unimás y UDN.

El segundo juego del día en el FirstEnergy Stadium de Cleveland, Ohio, lo protagonizaron Estados Unidos y Trinidad y Tobago.
    Estados Unidos formó con Zach Steffen; Tim Ream, Walker Zimmerman, Aaron Long, Nick Lima, Michael Bradley, Paul Arriola, Christian Pulisic, Weston McKennie; Tyler Boyd y Gyasi Zardes.
    Trinidad y Tobago presentó a Marvin Phillip; Aubrey David, Daneil Cyrus, Alvin Jones, Khaleem Hyland, Leston Paul, Kevan George, Nathan Lewis, Cordell Cato, Levi García y Neveal Hackshaw.
    Desde los primeros minutos Estados Unidos buscó manejar la pelota, aunque la primera parte del encuentro fue pareja.
    El dueño del centro del campo estadounidense fue el jugador de 20 años del Chelsea Christian Pulisic (10).
    El primer gol de la noche lo anotó Aaron Long con un cabezazo al minuto 41', su primera anotación en ocho partidos con Estados Unidos.
    El delantero Tyler Boyd (21) buscó aumentar la ventaja de Estados Unidos antes de terminar el primer tiempo.
    Trinidad y Tobago salió a pelear el partido mano a mano con el Team USA y terminó pagándolo muy caro.
    El arquero Zack Steffen se mostró seguro en las dos llegadas claras que tuvieron los caribeños durante el partido.
    Nick Lima (derecha) pudo anotar el 2-0, pero su intento se fue desviado, no le salían del todo las cosas al Team USA.
    Al minuto 66' finalmente llegó el 2-0 y con este gol comenzó la lluvia de anotaciones del Team USA, el primero de la noche de Gyasi Zardes.
    En el minuto 69', Gyasi Zardes (9) definió tras la asistencia de Christian Pulisic para el 3-0 parcial a favor del Team USA.
    Tras un balón recuperado en la salida trinitense, Christian Pulisic definió dentro del área para el 4-0 de Estados Unidos en el minuto 73'.
    Pulisic ya completó 11 goles en 27 partidos oficiales con la playera del Team USA.
    Quedaba tiempo para dos goles más del Team USA, al minuto 78' Paul Arriola hizo el 5-0 y al 90' repitió Aaron Long para cerrar el marcador.
    Con el 6-0 final, el Team USA se sacude de la eliminación del Mundial de Rusia 2018 que sufrió justamente ante Trinidad y Tobago.
    Con la victoria por 6-0 Estados Unidos ya está en Cuartos de Final de la Copa Oro y el próximo miércoles definirá el primer lugar del Grupo D contra Panamá, ambos suman seis puntos.
    Trinidad y Tobago sufre su segundo revés consecutivo, no ha marcado gol y ha recibido ocho en contra. Ante Guyana tienen la oportunidad de despedirse con algo de honor.