Copa Oro

Calificamos a los jugadores de Honduras en su partido ante Haití en la Copa Oro

Honduras superó 2-0 a Haití en su primer encuentro dentro del Grupo B de la Copa Oro. Calificamos a los jugadores catrachos.

Univision.com.

Honduras comenzó su participación en la Copa Oro con una victoria 2-0 ante Haití dentro del Grupo B. Calificamos a los jugadores catrachos:

22. Donis Escober: A pesar que el conjunto de Haití se fue para adelante durante el encuentro, el arquero catracho no tuvo problema alguno para defender su portería y mantuvo en blanco el marcador. Calificación: 9

4. Johnny Palacios: El defensa cometió una falta y logró una buena salida para su escuadra; sin embargo, al igual que todos sus compañeros tuvo problemas para contener a Haití. Calificación: 7

3. Bryan Beckeles: El central fue amonestado en el segundo tiempo y cometió dos faltas; no obstante, fue importante en la parte ofensiva ya que dio una asistencia para gol. Calificación: 8

2. Osman Chávez: El defensa cometió dos faltas y fue esencial para mantener su escuadra sin recibir anotación. Calificación: 7

6. Juan García: Uno de los jugadores más limpios, pero desaparecido en la cancha. Le falto mover el esférico y mandarlo hacia la ofensiva para que los catrachos ampliaran el marcador. Calificación: 7

23. Eder Gerardo: El volante recibió dos faltas y fue peligroso para Haití; sin embargo, no pudo capitalizar su talento y su actuación no se concretó a la ofensiva. Calificación: 7

14. Andy Najar: El catracho disparó al arco y mantuvo una buena fluidez sobre el terreno de juego. Desestabilizó a la defensa rival y lució muy decente en la zaga ofensiva. Además, tuvo regreso y defendió su arco. Calificación: 8

20. Jorge Claros: Recibió dos faltas, cometió dos y tiró al arco. Retuvo el balón y distribuyó balones hacia sus compañeros. Calificación: 8

21. Roger Rojas: El delantero estuvo desaparecido y no generó algún peligro para los haitianos, quienes lucieron muy bien en su defensiva. Calificación: 6

10. Mario Martínez: El delantero salió de cambio en el minuto 23 del segundo tiempo, pero dio una asistencia para una de las dos anotaciones de Honduras. Calificación: 7

11. Rony Martínez: El catracho aprovechó una falla defensiva de los haitianos y marcó un gol apenas a los tres minutos de juego. Fue desequilibrante y se convirtió en uno de los jugadores más peligrosos. Calificación: 9

Suplentes:

17. Marvin Chávez: Fue el autor del segundo gol catracho; además, de generar disparos a gol y peligro inminente cuando tomaba el balón en el contragolpe. Calificación: 9

19. Wilmer Fuentes: Entró en los últimos siete minutos y no puedo demostrar variantes con su conjunto. Sin calificación

16. Alexander López: El volante entró al minuto 23 y tiró al arco. No tuvo mucha actividad y más bien estuvo desaparecido en el campo de juego. Calificación: 6