México

Agotadas las entradas para la Final de la Copa Oro, en solo 90 minutos

Los boletos para la Final de la Copa Oro, en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada, se han agotado en un tiempo récord.

Juan Carlos Cedeño.

Video ¡Increíble! Agotadas las entradas para la Final de la Copa Oro
    La Copa Oro anunció que en solo 90 minutos se terminaron los boletos para el Allegiant Stadium.
    0:54 mins

Los boletos para la final de la Copa Oro el próximo primero de agosto en el Allegiant Stadium, de Las Vegas, Nevada se han agotado y lo han hecho en un tiempo récord.

A través de su cuenta oficial de Twitter la Copa Oro informó que las localidades se agotaron en tan sólo 90 minutos, con lo cual se establece también un récord de las entradas agotadas más rápidas de la historia del inmueble.

A pesar de que las localidades se agotaron, todavía existe posibilidad para que algunos fanáticos puedan asistir al evento, sin embargo, solamente será en las suites y los asientos premium que todavía están disponibles.

La Selección Mexicana es una de las grandes favoritas para llegar a la Final en Las Vegas el próximo primero de agosto y algunos fanáticos esperan una revancha luego de que perdieran la final de la Concacaf Nations League a manos de los Estados Unidos.

La Copa Oro iniciará el próximo 10 de julio y terminará el próximo primero de agosto en el mencionado estadio de Las Vegas.

Christian Pulisic anotó desde los once pasos el gol del título para USA en Nations League sobre México.
    Hirving Lozano fue una total pesadilla para la defensa de Estados Unidos y provocó una tarjeta amarilla.
    Éxtasis en el himno de los Estados Unidos, entonado con mucha pasión de los aficionados del Team USA.
    Fulgor en el Himno Nacional Mexicano en Denver ante la presencia de miles de aficionados.
    El once más juvenil de USMNT en una Final con 24 años promedio entre sus futbolistas, la mayoría de Europa.
    El XI más experimentado de Gerardo Martino con 'Tecatito' de regreso en el campo.
    Euforia total después del gol a los 59 segundos de 'Tecatito' Corona contra Team USA en Denver.
    Héctor Herrera y Weston McKennie brindaron un duelazo en el mediocampo, muy parejo de los dos actores.
    Héctor Moreno marcó gol dee cabeza, pero fue anulado por fuera de juego muy cerrado, era el 0-2.
    Uriel Antuna y Sergiño Dest disputaron varios duelos, donde hubo paridad entre ambos futbolistas en el campo.
    Gio Reyna logró el 1-1 parcial después de aprovechar un remate que dio en el poste y aprovechar la reacción tardía de Antuna.
    Luis Romo tuvo una clara de gol, pero su tiro salió muy malo y se fue desviado del arco de USA.
    Los ánimos se calentaron en demasía entre Kellyn Acosta y Héctor Moreno por una falta sobre Herrera.
    Christian Pulisic no pesó mucho, pero fue peligroso cuando tuvo el balón en sus pies.
    Diego Lainez entró de cambio y en menos de dos minutos consiguió lo que era el 1-2 parcial ante USA.
    Weston McKennie empató casi de inmediato con remate de cabeza en un tiro de esquina, casi similar al primero de USA.
    Josh Sargen se perdió un gol para USMNT al no rematar bien un rebote que dejó Ochoa dentro del área.
    Guardado falló lo que era el 3-3 y posibles penales al errar su tiro desde los 11 pasos.