Tigres

Tigres revive y golea sin piedad al Atlético San Luis en la Copa MX

Con doblete de Edu Vargas y goles de Raúl Torres, Javier Aquino y Enner Valencia los del ‘Tuca’ Ferretti volvieron al triunfo.

Video ¡GO-LA-ZO! Aquino marcó el gol de su vida para Tigres
    Impresionante bombazo de 40 metros para Javier Aquino, que se armó y la incrustó en el ángulo para darle el 2-0 a Tigres sobre San Luis.
    1:11 mins

Tigres tenía la obligación de ganar y limpiar la mala imagen mostrada en la Copa MX y lo logró. Los dirigidos por ‘Tuca’ Ferretti golearon 5-1 al Atlético San Luis para que las aguas volvieran a su cauce y la afición se marchara contenta del Volcán.

Los felinos cobraron con creces la derrota sufrida en la jordana 1, cuando cayeron 2-1 en su visita al San Luis. Los regiomontanos, además habían empatado 0-0 ante Cafetaleros por lo que un triunfo era más que una necesidad.

El equipo de Poncho Sosa se paró bien, a lo largo del primer tiempo, pese a recibir un gol antes del cuarto de hora obra de Raúl Torres para Tigres.

Con el 1-0 en la pizarra, la visita no se desarmó y se mantuvo bien parado, cerrando los espacios en el fondo para buscar contragolpear.

Javier Aquino con un golazo de otro partido amplió la ventaja a 2-0.

Video ¡Goool llegó el 3-0 de Tigres! Edu Vargas definió cruzado y ya es goleada
    El chileno Eduardo Vargas recibió centro al segundo poste de Javier Aquino y le cruzó el balón al arquero de San Luis que nada pudo hacer.
    1:07 mins

Y el 3-0 no tardaría en caer gracias a una gran definición del chileno Eduardo Vargas.

Video ¡Goool! Portales descuenta para San Luis
    Descuido defensivo de Tigres en un tiro libre y Juan Antonio Portales la empuja para San Luis y logra el descuento 3-1.
    1:04 mins

En el complemento la tónica se mantendría: unos tigres yendo al frente y un San Luis tratando de contener a un equipo que cada vez lucía más sólido.

Un descuido defensivo en un tiro libre le dio el descuento a la visita por intermedio de Juan Portales.

Video ¡De no creer! Lo que se comió Enner Valencia
    Centro al área y libre de marca, Valencia cabecea desviado perdiéndose otra oportunidad de gol para Tigres.
    0:47 mins

El gol avivó las esperanzas de iniciar una remontada pero que rápidamente los felinos se encargarían de aplacar.

Edu Vargas convertiría su segundo de la noche y el 4-1 que le daba ribetes de goleada.

Video ¡Goool de Tigres! Con gran definición, Edu Vargas convierte el 4-1
    El chileno quedó en mano a mano y no perdonó para darle el cuarto gol a Tigres y anotar su segundo de la noche.
    1:10 mins

Tigres no se conformaba y quería más. Al 90’ cayó la estocada de Enner Valencia que redondeó el 5-1 y selló la primera victoria de Tigres en la Copa Mx.

Video ¡No hay quinto malo! Enner anota un golazo y Tigres golea 5-1 a San Luis
    Enner Valencia lo buscó y lo encontró: se armó para sacar un derechazo y redondeó la paliza 5-1.