Tigres

Tigres muestra su peor cara y empata con Cafetaleros

Los regiomontanos no pudieron sacar provecho del hombre más que tuvieron en cancha luego que Tapachula se quedó con diez.

Video ¡Se lució López! Tapachula mantiene el empate
    Volada espectacular del arquero de Cafetaleros que mantiene el 0-0 en la pizarra.
    0:55 mins

Tigres no pudo ante Cafetaleros de Tapachula en partido que finalizó con un empate sin goles, correspondiente a la Copa MX celebrado en el Volcán. El conjunto felino no supo sacar provecho a la expulsión de Mario Ortíz al 66’.

En un primer tiempo sin opciones clara de gol solo resaltó el remate a puerta en un tiro libre ejecutado por Juninho a los 17 minutos.

De ahí en adelante, nada más que resaltar de unos primeros cuarenta y cinco minutos para el olvido.

En la etapa completaría se notó un cambio de actitud de los locales, que se volcaron al ataque buscando el gol de la victoria.

Video ¡Solo ante el arco! Enner se perdió el primero par Tigres
    Enner Valencia por poco finaliza en gol una jugada de ensueño de puro toque.
    0:42 mins

Comenzaría el recital de fallos de Enner Valencia y Julián Quiñones, los grandes responsables del empate sin goles. Entre los dos delanteros de Tigres se encargaron de fallar varias opciones de gol.

Video ¡Tigres lo busca! Misil de Sosa, que se estrella en el travesaño
    Ismael Sosa saca un bombazo de media distancia y la estrella en el travesaño. Se salva Cafetaleros de Tapachula.
    0:47 mins

El conjunto felino no supo sacar provecho a la expulsión de Mario Ortíz al 66’.

Mención aparte para el cancerbero Carlos López de Tapachula, que protagonizó una salvada espectacular en el momento justo.

0:55 mins

Balones que pegaron en el travesaño, atajadas del arquero y desvío en defensores más los fallos de los atacantes, se resume el partido.

Para Tigres es preocupante no haber podido ganarle a un equipo del Torneo de Ascenso y está en peligro su pase a la siguiente fase luego de haber caído en la primera jornada ante San Luis.

Video ¡NO ENTRA! Otro intento de Enner, ahora se desvía en un defensor
    El atacante regiomontano tuvo la gran oportunidad de marcar el gol sobre el final del partido pero su remate se desvía en un defensor.