Tigres

Tigres firmó su primer fracaso de la temporada, Zacatepec los eliminó de la Copa MX

Los Cañeros se metieron al Volcán para derrotar 3-1 a los felinos y así eliminarlos en la fase de grupos.

Gignac no pudo evitar la eliminación de Tigres.

El Zacatepec dio la campanada en la Copa MX al vencer a Tigres por 3-1 que deja fuera del torneo al conjunto del Ricardo Ferretti.

Con la obligación de sacar el triunfo, los universitarios saltaron al campo con un cuadro de lujo comandado por Gignac, sin embargo, a los 35 segundos del juego Luis Márquez adelantó a los Cañeros con un golazo.

Video Ni un minuto de juego y Zacatepec ya le gana 1-0 a Tigres
    Se habían disputado apenas 25 segundos del partido por Copa MX, cuando Luis Márquez convirtió un golazo para adelantar a su equipo.
    1:49 mins

Lo felinos buscaron reaccionar, pero no tuvieron la puntería para empatar el juego y se fueron al descanso perdiendo por la mínima.

En la segunda parte Zacatepec apostó a jugar al contragolpe y al 59’ Cristian Ivanobski puso el 2-0 en favor de los visitantes tras una jugada colectiva con Luis Márquez.

Video Zacatepec sorprende y está venciendo 2-0 a Tigres
    Cristian Ivanobski marcó el segundo de los ‘Cañeros’ luego de una jugada colectiva con Luis Márquez.
    1:37 mins

Tigres se lanzó con todo al frente y al minuto 87 un error de su defensa abrió la puerta para que nuevamente Luis Márquez se hiciera presente en el marcador y sellara el triunfo del Zacatepec.

Video Luis Márquez sella el triunfo de Zacatepec sobre Tigres
    Los Cañeros aprovecharon un error defensivo para ponerse 3-0 sobre los universitarios.
    1:22 mins

Un minuto después Gignac descontó en el marcador, pero fue insuficiente y tigres terminó cayendo por 3-1 para ubicarse en el fondo del grupo 5 con una unidad.

Video Gignac anota el gol de la honra para Tigres
    El delantero francés marcó el primero de los felinos en los últimos minutos del cotejo.
    0:49 mins

Por su parte, Zacatepec logró su pase a la siguiente fase de la Copa MX al quedar segundos de grupo con siete puntos por detrás de Cruz Azul.