Atlas

Tampico Madero sorprendió al Atlas en Copa MX

La escuadra visitante necesitó de cinco minutos para salir victorioso del Estadio Jalisco. Los Rojinegros sufrieron su segunda derrota en Copa MX.

Video Tampico Madero sorprendió al Atlas en Copa MX
    1:02 mins

Tampico Madero obtuvo una importante victoria por 2-1 ante Atlas en el Estadio Jalisco. Con este resultado, el equipo tamaulipeco se afianzó en la cima del grupo siete con seis puntos, por su parte, los Rojinegros perdieron su segundo juego en Copa MX.

La primera anotación estuvo a cargo del conjunto local donde Milton Caraglio canjeó una pena máxima por gol, ocurrió al minuto 43. Poco le duró el gusto a los locales ya que Eduardo Aguirre lo empató antes del descanso.

Para la parte complementaria el propio Eduardo Aguirre marcó su doblete al minuto 49 y con eso fue suficiente para liquidar el encuentro. El trámite del partido transcurrió muy nivelado pero los Zorros no encontraron la fórmula para rescatar por lo menos el empate.

Atlas no tendrá actividad en Copa MX para la J5. Mientras tanto, Tampico Madero recibirá a los Tiburones Rojos de Veracruz. Los Rojinegros se concentrarán de lleno en el duelo de la J6 en Liga MX en su visita ante Lobos BUAP.

Atlas no levanta cabeza y ahora cayó de local 1-2 contra Tampico Madero en el grupo 7 de la Copa MX, en la que se complicó de manera innecesaria con miras a su clasificación a segunda ronda.
    La situación de Atlas en el Clausura 2018 no es la mejor y sus resultados ya le costaron incluso el puesto a su técnico.
    Tampico Madero no es ajeno a la realidad de los Zorros y llegó al Jalisco con la esperanza de pescar en río revuelto.
    Atlas, a pesar de tener un mal 2018, demostró iniciativa frente a su público y salió en busca del triunfo.
    El equipo, que ya teía tres puntos tras ganar un partido en el CL18, quería obtener una victoria que lo dejara cómodo en el liderato del torneo de copa.
    Así llegó el gol de Milton Caraglio al minuto 44 de penalti, un respiro para pensar en irse al descanso.
    El equipo rojinegro se relajó muy pronto e incluso antes del descanso ya pensaba en cómo sostener el resultado.
    Así llegó el sorpresivo empate por medio de Aguirre, resultado con el que ambos equipos se fueron al descanso.
    Aún golpeado por el gol al final del primer tiempo, el segundo periodo tuvo la iniciativa del visitante.
    Como un golpe bajo para Atlas, Aguirre puso el 1-2 para los visitantes al minuto 50.
    Más que con juego claro, el partido empezó a ser disputado a punta de orgullo personal pero sin contundencia para el empate local.
    De muy poco le sirvió el dominio a los locales para al menos sumar un tanto más que sirviera para igualar en el liderato con Tampico Madero.
    La impotencia se apoderó de un Atlas que no supo cómo revertir una situación con la que convive en el Clausura 2018.
    La estrategia no le funcionó a los rojinegros que tuvieron que ver cómo su rival de turno no solo le arrebató los puntos sino el liderato del grupo 7.
    Atlas, como un reflejo de su actual temporada, se complicó en la Copa MX y tendrá no solo que ganar sino esperar resultados para clasificar a segunda ronda.