Veracruz

¡Se acordó de ganar! Veracruz le pegó 2-0 a Lobos Buap

Tiburones Rojos madrugó a la manada y se quedó con el triunfo en la Copa MX.

Tiburones Rojos saboreó su primera victoria del 2019 al vencer 2-0 a Lobos Buap con doblete de Diego ‘Puma’ Chávez por la jornada 3 del grupo G de la Copa MX, celebrado en el Estadio Luis ‘Pirata’ Fuentes.

El madrugonazo de los dirigido por Robert Dante Siboldi se produjo a los 4 minutos del partido, cuando el chileno Bryan Carrasco sirvió para que el ‘Puma’ Chávez definiera con el 1-0.

La misma fórmula se repetiría cinco minutos más tarde, Carrasco para Chávez y Veracruz vencía 2-0 antes de los 10 minutos de juego.

Por más que lo intentó Lobos, no encontró la vía para descontar el marcador.

Tiburones logró su primera victoria del 2019 y se ubica segundo del grupo por debajo de Zacatecas (6) y superando a Lobos Buap (0) en la Copa MX.

Mientras que Cafetaleros se llevó el triunfo 1-0 ante Cimarrones, gracias al gol conseguido por Franco Arizala al minuto 84 de juego.

El partido correspondió al Grupo H que dejó a Chivas como puntero con 6 unidades, seguido por Cafetaleros (3) y en el último lugar Cimarrones (0).

Portigoles, durante el juego de la Jornada 3 del Torneo Clausura 2019 de la Copa MX, entre Cafetaleros de Tapachula y Cimarrones de Sonora, celebrado en el Estadio Olimpico.
    Protocolo durante el juego de la Jornada 3 del Torneo Clausura 2019 de la Copa MX, entre Cafetaleros de Tapachula y Cimarrones de Sonora, celebrado en el Estadio Olimpico.
    Franco Arizala en festejo de gol durante el juego de la Fecha 3 del Clausura 2019 de la Copa MX, entre Cafetaleros de Tapachula y Cimarrones de Sonora.
    El único gol del partido lo marcó el equipo fronterizo a los 82 minutos, dejando casi sin tiempo ni opciones a los visitantes sonorenses.
    Erick Espinosa y Alejandro Quintana pelean el balón durante el juego en su recta final ante la desesperación de los visitantes.
    Oliver Ortíz y Jonathan Vega durante el juego de la Jornada 3 del Clausura 2019 de la Copa MX. Al final Cafetaleros superó a Cimarrones.
    Mientras tanto, en el Estadio Luis Pirata Fuente, los Tiburones Rojos del Veracruz recibieron a los Lobos BUAP por la Fecha 3 de la Copa MX.
    Robert Dante Siboldi, tecnico del Veracruz, observando el juego de la Jornada 3 del Clausura 2019 de la Copa MX, entre Tiburones Rojos y Lobos.
    La gran figura del partido fue el delantero mexicano Diego Chávez, una pesadilla en los minutos iniciales para la defensa de La Manada.
    Con esta definición, apenas a los 3 minutos de partido, mandó 1-0 al frente a los escualos porteños.
    Pero con este otro gol, Chávez marcó el 2-0 cuando corrían los 8 minutos de partido. Impresionante comienzo para el Veracruz, que con este tuvo para resolver el cotejo.
    DIcen por ahí que 'al que madruga, Dios le ayuda', y en este partido para la oncena veracruzana ese dicho popular no pudo aplicar mejor.