Guadalajara

Estalla Oribe: "Chivas no se merece mi rendimento"

Peralta reconoce que ha quedado a deber en el Rebaño a casi un año sin lograr gol.

Video Oribe: “Me presiono más por los resultados, no por anotar”
    El delantero de Chivas se preocupa más por el funcionamiento del equipo que por meter gol.
    1:14 mins

Oribe Peralta, delantero de Chivas, no pudo contenerse más e hizo autocrítica respecto a su rendimiento con el Rebaño a poco más de dos semanas de cumplir un año sin anotar.

El "Cepillo" reconoció que no está a la altura de las exigencias del Guadalajara, así de sencillo.

“Siento que puedo dar mucho más, sé que mis compañeros no se lo merecen, ni el equipo ni la afición se merecen el rendimiento que estoy teniendo y que crean que estoy tratando de solucionar esto, más bien, haciendo cosas para solucionarlo", dijo tras el encuentro que los rojiblancos perdieron ante Correcaminos en la Copa MX.

Por si fuera poco, Oribe enfatizó que el desempeño colectivo es lo más preocupante en la crisis que viven los dirigidos por Tomás Boy.

“Me presiono más por lo resultados adversos del equipo, no por anotar, es parte del juego y cualquiera puede hacer un gol, es un equipo, es más por el funcionamiento que me preocupo, tenemos que ver la forma de estar al máximo nivel todo el tiempo, eso sí me lo exijo, siempre tomo como parámetro lo que hice yo”.

Oribe Peralta tendrá dos oportunidades de romper su racha negativa cuando regrese la actividad después de la Fecha FIFA: el Clásico Tapatío ante Atlas y Morelia son las chances que tiene de evitar llegar al año sin anotar.

Los Corrrecaminos de Reinoso se impusieron por la mínima en el Estadio Akron.
    La lluvia se hizo presente durante los primeros minutos del encuentro en el Estadio Akron.
    Los once de Tomás Boy: Rodríguez, Sánchez, Villanueva, Sepúlveda, Sandoval, Beltrán, Zendejas, Torres, Peralta, González y Huerta.
    Carlos Reinoso presenta su once inicial: Carranza, Pineda, Torres, García, Arévalo, González, Chávez, Córdoba, Martínez, Mena y Britos.
    El conjunto de Reinoso acumula un punto tras empatar de visita a un gol en Torreón.
    Los rojiblancos inician esta jornada con después de vencer en casa a Santos 2-1.
    Guadalajara dominó en buena manera la primera mitad del encuentro.
    Hacia el final de la primera mitad no generaron oportunidades importantes de gol.
    Al minuto 86 cae el primer gol de Correcaminos por conducto de Rodolfo Vilchis con asistencia de Abraham Vázquez.
    Aunque los tapatíos dominaron el encuentro, no lograron concretar.
    Los amonestados del encuentro: Esneyder Mena y Ronaldo González; ambos de Correcaminos.
    En la jornada 5 Chivas visitará a Correcaminos el primero de octubre.