Monterrey

Monterrey se complicó, pero venció en penales a Leones Negros

Rayados logró su pase a cuartos de final de la Copa MX donde enfrentará a Santos Laguna.

Monterrey venció en penales 4-3 a Leones Negros.

Monterrey tuvo que llegar a la tanda de penales para derrotar a Leones Negros y así lograr el pase a los cuartos de final de la Copa MX.

Desde el primer minuto del encuentro los Rayados se hicieron dueños del balón ante un equipo visitante que apostaba a defenderse bien y jugar al contragolpe.

Video Con suerte, ‘Ponchito’ González hace el primero de Monterrey
    El mediocampista de Rayados saco un tiro que fue desviado por la defensa de Leones Negros.
    1:18 mins

Y rápidamente Monterrey se puso al frente en el marcador gracias al gol de Alfonso González, quien con un tiro que desvió la defensa adelantó a los locales cuando se jugaba el minuto 11.

Parecía que los regiomontanos tendrían un partido sencillo, ya que tocaban con mucho peligro el arco de Leones Negros, sin embargo, a los 31 minutos Daniel Amador empató el juego con un tremendo golazo que sorprendió a todos los presentes.

Video Golazo de Leones Negros que sorprende a Monterrey
    Daniel Amador prendió de volea el balón y marcó el gol del empate 1-1 ante Rayados.
    1:26 mins

Ya en la segunda parte, Monterrey volvió a hacerse dueño del esférico y generaban peligro en el arco que era custodiado por Felipe López.

Al 56’ llegó la recompensa para Rayados luego de que Carlos Sánchez sacara un estupendo remate de zurda y poner nuevamente al frente a su equipo.

Video Carlos Sánchez la prendió de primera y Rayados se pone 2-1 sobre Leones Negros
    El uruguayo sacó un potente disparo de zurda para poner en ventaja nuevamente a su equipo.
    1:22 mins

Leones Negros no se dejó y cuatro minutos después Daniel Amador volvió aparecer para poner el 2-2 en los cartones.

Video Leones Negros responde rápido y ya empató el juego Con Monterrey
    Daniel Amador hizo su segundo gol del partido para poner el 2-2 en el marcador.
    1:13 mins

Monterrey se lanzó al frente en busca del gol del triunfo y Felipe López se convertía en figura de Leones Negros al evitar la caída de su marco en varias ocasiones.

Video Paradón de Felipe López que evita el tercer gol de Monterrey
    Benítez estuvo cerca de marcar, pero el arquero de Leones Negros le robó la anotación.
    0:28 mins

En tiempo de compensación Avilés Hurtado se perdió un gol claro para Rayados y se tuvieron que ir a los tiros penales.

Video Avilés Hurtado se come el gol del triunfo ante Leones Negros
    El atacante de Monterrey no conectó de forma adecuada el esférico y se perdió el gol.
    0:50 mins

Ya en la definición desde el punto penal, Monterrey fue mejor que Leones Negros y se llevó el triunfo al ganar 4-3, ahora en cuartos de final se enfrentará al equipo de Santos Laguna que dejó en el camino a Necaxa,

Video Con estos penaltis, Rayados venció 4-3 a Leones Negros y se clasificó a cuartos de final
    Arturo ‘Ponchito’ González anotó el gol definitivo con el que el Monterrey se impuso en la Copa MX. El juego había terminado 2-2 en los 90 minutos.