Monterrey

Monterrey remontó a Dorados en estreno de Copa MX

El cuadro sinaloense disputó un buen partido, pero no supo sostener la ventaja en el marcador y el campeón se llevó el triunfo.

'Pato' Sánchez sentenció el partido sobre la hora.

Imagen @Rayados

Monterrey pudo alcanzar y remontar el marcador para demostrar su calidad de campeón al vencer 1-2 a Dorados de Sinaloa en lo que fue su estreno en esta edición de la Copa MX.

El vigente campeón del torneo tuvo una mezcla de elementos titulares y canteranos en el 11 inicial que mandó Antonio Mohamed , pero fue hasta el segundo tiempo cuando lo pagaron.

Fue Vinicio Angulo el que sorprendió a primer poste para rematar un tiro de esquina y poner el 1-0 en favor de los locales.

Video Vinicio Angulo puso el 1-0 sobre el campeón Monterrey
    El delantero ecuatoriano sorprendió en un tiro de esquina, anticipó la marca y remató de gran forma para el 1-0 de Dorados.
    1:07 mins

Poco duro el gusto a los de Culiacán, pues Carlos Sánchez y Dorlan Pabón construyeron un gran contragolpe que el joven Julio Cruz finiquitó de gran forma para poner el 1-1.

Video Gran contragolpe y Rayados anotó el 1-1
    Julio Cruz culminó un relampagueante contragolpe que fue construido por ‘Pato’ Sánchez y seguido por Dorlan Pabón.
    1:13 mins

Sobre la hora, el uruguayo Sánchez volvió a aparecer y aprovechó el desconcierto de la defensa local para empujar el balón en el último minuto y sellar el triunfo regio.

Video ‘Pato’ Sánchez dio el triunfo sobre la hora
    El uruguayo definió bien en el último minuto y le entregó sus primeras tres unidades en la Copa MX al vigente campeón.
    1:15 mins

De esa forma, Dorados está prácticamente eliminado después de dos derrotas, mientras que Monterrey ganó sus primeros tres puntos y ahora recibirá la visita de Correcaminos.