Monterrey

América sumó un nuevo fracaso, Monterrey lo eliminó de la Copa MX y es finalista

Rayados tuvo que esperar hasta la definición desde los once pases para lograr su pase a la final del torneo copero.

Video Con esta tanda de penales, Monterrey eliminó al América y clasificó a la final de la Copa MX
    Tras igualar 0-0 en los 90 minutos en el estadio Bancomer, Rayados venció 3-0 en los cobros desde los doce pasos a las Águilas. Los del ‘Turco’ esperan el ganador entre Pachuca vs. Atlante.
    4:19 mins

Monterrey logró un sufrido triunfo sobre el América en tanda de penales y logró su pase a la final de la Copa MX.

Con muchas bajas importantes ambos conjuntos saltaron al campo em busca del boleto a la final, pero fueron los Rayados que se hicieron dueños del balón desde el arranque y a los tres minutos estuvieron cerca de abrir el marcador con tiro de Dorlan Pabón que se estrelló en el poste.

Video Dorlan Pabón revienta el poste y América se salva
    El atacante de Monterrey se perdió el primero al estrellar el balón en el travesaño.
    0:48 mins

Los locales eran dominadores, pero al 13’ por poco América se adelanta en el marcador luego de que a Carrizo se le escurriera el balón tras un disparo de William da Silva.

Video Carrizo estuvo cerca de cometer un enorme ‘oso’
    Tras un disparo de William da Silva, el arquero de Monterrey por poco mete el balón a su propia portería.
    1:09 mins

Al 28’ Monterrey volvió a tocar la puerta con un cabezazo de Funes Mori que Miguel Samudio sacó en la línea para mantener el arco americanista en cero.

Video Samudio salva al América en la línea
    Una mala salida de Jiménez permitió que Funes Mori rematara y pusiera en aprietos a los azulcremas.
    0:51 mins

América mejoró un poco y logró irse al descanso con empate sin goles con Rayados.

Para la segunda parte, los Rayados tomaron nuevamente la iniciativa del cotejo y eran los que generaban más peligro ante un América que jugaba al contragolpe.

Cuando se jugaba el minuto 61’, Dorlan Pabón sacó un trallazo que Oscar Jiménez atajó de buena forma para mantener el cero en su portería y un minuto después el central le quitó un gol a Monterrey por su supuesto fuera de juego.

Video Jiménez salva al América tras un trallazo de Pabón
    El arquero americanista evitó el gol de Monterrey con una buena atajada.
    0:34 mins

Los Rayados dominaban el partido, sin embargo, América comenzó a tener confianza gracias a Diego Lainez y Cecilio Domínguez que ingresaron en la segunda parte.

Video Le anulan un gol a Monterrey por un dudoso fuera de juego
    ‘Ponchito’ González había ingresado solo al área para anotar el primero del juego, pero el asistente le quitó el grito de gol.
    0:39 mins

Y ya cuando se terminaba el partido, Guido Rodriguez derribó en el área a Benítez y el árbitro no dudo en marcar penal en favor de Monterrey que desperdició Dorlan Pabón con lo tuvieron que definir al finalista desde la tanda de penales.

Video Oscar Jiménez le ataja el penal a Pabón y le da vida al América
    El arquero americanista adivinó el tiro del colombiano para quitarle el gol en el ultimo minuto.
    1:45 mins

En la definición de penales, Monterrey fue más certero y venció al América 3-0 con lo que logró su pase a la final de la Copa MX donde espera a Pachuca o Atlante.