Querétaro

Los Bravos dejan en el camino al campeón Querétaro de la Copa MX

FC Juárez venció en tanda de penales 4-1 al último campeón del torneo copero y avanzó a los cuartos de final.

FC Juárez venció en penales 4-1 a Querétaro

FC Juárez hizo la hombrada al vencer en tanda de penales al Querétaro, último campeón de la Copa MX.

El partido fue dominado en los primeros instantes del encuentro por el conjunto de Gallos Blancos, pero al paso de los minutos el equipo de los Bravos comenzó a tener más el balón.

Al minuto 35’ llegó la anotación de Camilo Sanvezzo gracias a un cabezazo tras un tiro de esquina y Querétaro se fue al descanso 1-0 sobre Juárez FC.

En la segunda parte el conjunto de los Bravos salió en busca del empate y comenzó a dejar espacios que Gallos Blancos no pudo aprovechar para ampliar el marcador.

Y cuando ya se jugaba el minuto 94’ Raúl Enríquez marcó el del empate con un gran remate de cabeza que obligó que el partido se fuera a los tiros penales.

Ya en la tanda de penales la figura fue Cirilo Saucedo que atajó dos penales para darle el triunfo a FC Juárez por 4-1 y dejar en el camino al último campeón de la Copa MX.