copa mx

La ‘Máquina’ está a punto: superó 3-2 a Zacatepec

León dio cuenta de Querétaro mientras que Necaxa hizo lo propio con Tampico Madero.

Video En juegazo, la Máquina sigue encendida y le pegó a Zacatepec
    Cruz Azul debutó en Copa MX y lo hizo de gran forma al derrotar 2-3 a Zacatepec para seguir con paso perfecto en el semestre.
    2:16 mins

Cruz Azul sufrió pero al final ganó 3 -2 a Zacatepec en la continuación de la Copa MX, en la que también se produjeron las victorias de Necaxa 1-0 sobre Tampico Maedro y León 2-1 frente a Querétaro.

Los cementeros comenzaron ganado desde temprano gracias al gol de Martín Cauteruccio a los 4 minutos. Rápidamente llegó el empate para Zacatepec, sería obra de Ronaldo Cisneros de penal a los 7'.

Al 59’ volvería a aparecer Cauteruccio para Cruz Azul y al igual que en la primera parte, fue rápida la respuesta de los locales para empatar por gracias a Jacob Akrong al 62’.

2:16 mins

Elías Hernández sello la victoria para La Máquina al minuto 82, de tiro libre.

En otro de los partidos, Necaxa venció 1-0 a Tampico Madero con el tanto de Martín Barragán a los 59 minutos.

Video Necaxa arrancó con pie derecho la Copa MX tras derrotar 1-0 a Tampico Madero
    Martín Barragán anotó el único gol del juego válido por el Grupo D. Tampico Madero aún no consigue puntos luego de dos partidos disputados. Aquí el gol y las jugadas más importantes del encuentro.
    0:49 mins

León dio cuenta 2-1 sobre Querétaro, gracias a los goles de Mauro Boselli al 29’ y Héctor Mascorro al 55’, el descuento para Gallos Blancos fue obra de Javier Güemez en el tiempo agregado.