Juninho da pase a Tigres a la Fase Final de la Copa MX al vencer a Cafetaleros

Juárez y Toluca empataron 2-2 y definirán en la última fecha del grupo.

Publicado el 30 ago 18 - 11:44 PM CDT. Actualizado el 30 ago 18 - 11:46 PM CDT.

Juninho anotó el único gol de Tigres.

Imagen Mexsports.

Tigres no tuvo problemas para superar a 1- 0 Cafetaleros de Tapachula y avanzar a la Fase Final de la Copa MX. Juninho se encargó de anotar el único gol del partido y lo haría a tan solo tres minutos de haber iniciado el compromiso que se disputó en el estadio Olímpico de Tapachula.

Ricardo Ferretti, le dio descanso a varios jugadores que vienen siendo regulares en la Liga MX.

Con el gol de camerino, los felinos pudieron administrar la ventaja durante el resto del encuentro.

Tigres avanzó a la Fase Final con siete puntos para quedar líder del Grupo.

Por su parte, Juárez y Toluca empataron 2-2 en cotejo celebrado en el estadio Olímpico Benito Juárez por la fecha 5 de la Copa MX.

Los cuatro goles se convirtieron en la etapa complementaria.

El primero en ponerse al frente fue Toluca por intermedio de Amaury Escoto a los 54 minutos.

La igualdad para Juárez fue gracias a L eandro Carrijo al 74’ y se pondría adelante en la pizarra con el tanto de Matheus Cotulio al 83’.

El agónico gol del empata lo consiguió el propio Escoto cuando se disputaba el minuto 93.

Con el resultado, e l grupo B definirá su clasificado a la Fase Final de la Copa MX en la última jornada.