Los Bravos suman su séptimo partido seguido sin perder y enfrentarán a Rayados en la próxima ronda.

Video Así quedaron definidas las Semifinales de la Copa MX
    Cuatro equipos se mantienen en busca del campeonato del Clausura 2020.
    0:58 mins

Luego de que en la ida empataron 0-0, FC Juárez superó 3-0 a Dorados en la vuelta de Cuartos de Final para acceder a las Semifinales de la Copa MX, donde chocará ante Rayados.

Con un doblete de Flavio Santos y un tanto de Brian Rubio, los Bravos registraron su séptimo partido sin perder del Clausura 2020 entre copa y liga; la última vez que cayeron fue el 21 de enero ante Querétaro en la ida de los Octavos de Final.

Juárez abrió el marcador al minuto 11 gracias a un cabezazo de gran manufactura por parte de Santos, quien peinó un centro de Brambila cerca de los linderos del área para mandarlo a guardar al segundo poste de Dorados.

Un minuto después, Rubio se metió al área y sacó un remate de derecha, sin embargo, la redonda pasó a un costado del marco rival, pero al 18’ tuvo su revancha y finiquitó con un cañonazo para aumentar la ventaja.

Al 40’, el árbitro marcó penal a favor de Dorados y fue ahí donde apareció Enrique Palos para ponerse la capa de héroe tras atajar el disparo de José Lugo.

Inmediatamente después del penal errado por el conjunto de Sinaloa, Juárez se fue al frente y en un contra golpe puso el 3-0 tras otro gran testarazo de Santos que sentenciaba al Gran Pez.

Para el segundo tiempo, los Bravos tuvieron la oportunidad de hacer más grande el marcador, sin embargo, Luis López le detuvo un penal a Alderete al 50’.

Tuvo que volver a aparecer López para tapar un cabezazo de Gustavo Velázquez y así evitar el cuarto de los locales.

Con el triunfo, Juárez y Gabriel Caballero siguen dando buen sabor de boca en el Clausura 2020 y ahora buscará la hazaña frente a Rayados en las Semifinales de la Copa MX.

Bastaron diez minutos de juego para que Flavio Santos pusiera a Juárez al frente en el marcador.
    Hasta ese momento el marcador global estaba 1-0 para los Bravos.
    Bravos manejaba el partido a su conveniencia.
    Brian Rubio hizo el segundo para Juárez al 17’.
    Los de Sinaloa tendrían su oportunidad para descontar pues cobrarían un penal.
    Enrique Palos se vistió de héroe e impidió que el esférico entrara en su portería.
    El contragolpe del penal fallado terminó en gol para Bravos.
    Fue el segundo tanto de la noche para Flavio Santos y la primera mitad terminaba 3-0.
    Al inicio del segundo tiempo, Roberto Alderete falló un penal favorable para Juárez. Se perdió el cuarto de la noche.
    Dorados rebasó la media cancha pocas veces hasta el minuto 65.
    Juárez estuvo más cerca de conseguir el cuarto que Dorados de hacer el primero.