Cruz Azul

Cruz Azul vuelve a caer, perdió ante Querétaro en la Copa MX

Con goles de Ángel Sepúlveda, Luis Noriega y Emanuel Villa, Gallos Blancos derrotó 3-2 a la Máquina. Cauteruccio debutó don gol.

Video Cruz Azul vuelve a caer, perdió ante Querétaro en la Copa MX
    El conjunto de Paco Jémez no pudo debutar con triunfo en la Copa MX y cayó en su visita ante Querétaro.
    1:46 mins

Querétaro aprovechó su condición de local para derrotar por 3-2 a Cruz Azul en partido correspondiente al grupo 2 de la Copa MX.

Los goles de Gallos Blancos corrieron a cargo de Ángel Sepúlveda, Luis Noriega y Emanuel Villa, mientras que por la Máquina marcaron Martín Cauteruccio y Gabriel Peñalba.

Video Cauteruccio se estrena con Cruz Azul al marcar el 1-0 sobre Querétaro
    El delantero uruguayo hizo su debut en el fútbol mexicano con un gran remate de cabeza.
    0:51 mins

El equipo de Cruz Azul sorprendió al local luego de que Cauteruccio marcara su primer gol en México al minuto tres del encuentro para adelantar a su equipo gracias a un gran remate de cabeza que no pudo atajar Volpi.

Sin embargo, a los 11’ Ángel Sepúlveda aprovechó una mala salida del portero Allison que lo dejó solo para anotar el gol del empate para Querétaro.

Video Tremendo error de Allison que aprovechó Sepúlveda para anotar el gol de Querétaro
    El arquero de Cruz Azul tuvo una mala salida en su intento de cortar el balón y le dejó la portería sola al delantero de Gallos para el 1-1.
    1:08 mins

Tras la anotación el conjunto de Gallos Blancos se hizo del balón y con un tremendo golazo de Luis Noriega a los 23’ minutos, el Querétaro se puso 2-1 sobre Cruz Azul. Con el marcador a favor de los locales se fueron al descanso.

Video Golazo de Luis Noriega para poner adelante a Gallos por 2-1 sobre Cruz Azul
    El mediocampista de Querétaro sacó un fogonazo de pierna derecha y mando el balón al ángulo para adelantar a su equipo.
    1:03 mins

A los 69’ minutos Escalante derribó a Jorge Benítez en el área para que el central marcara penal, y que un minuto después Gabriel Peñalba anotara desde los once pasos el 2-2.

Video Peñalba marca desde el punto penal el 2-2 entre Cruz Azul y Querétaro
    El argentino definió de gran forma desde los once pasos para poner el segundo gol de la Máquina en la pizarra.
    1:16 mins

Pero tan solo tres minutos después Emanuel Villa volvió adelantar a Querétaro, luego de un gran pase de Candelo por la banda derecha.

Cruz Azul buscó el empate ante un Querétaro que se defendió adecuadamente y que al final sacó los primeros tres puntos de la Copa MX.

Video ‘Tito’ Villa arriesga el físico para hacer el 3-2 de Gallos ante Cruz Azul
    El delantero de Querétaro cerró la pinza para poner nuevamente a su equipo adelante en los cartones.
    1:05 mins

Con esta victoria sobre Cruz Azul, Gallos Blancos se pone como líder del grupo dos donde también se encuentra Alebrijes.