Cruz Azul

Cruz Azul vence sin prisas a Zacatepec en el Azteca por la Copa MX

Con goles de Milton Caraglio y Martín Cauteruccio, Cruz Azul derrotó 2-0 a Zacatepec y se consolidó como líder del Grupo 6 de la Copa MX.

Caraglio marcó el primer gol para Cruz Azul.

CIUDAD DE MÉXICO.- Cruz Azul aprovechó la superioridad numérica durante la mayor parte del partido y venció 2-0 a Zacatepec en la Jornada 4 de la Copa MX.

Los Cañeros se quedaron con 10 jugadores desde el minuto 36, cuando Ángel Gaspar vio la tarjeta roja por presuntos reclamos al árbitro central.

Video Ángel Gaspar deja con 10 a Zacatepec en el Azteca
    Zacatepec se quedó con un hombre menos por supuestos reclamos del defensa Ángel Gaspar al árbitro al 36'.
    1:09 mins

La Máquina tuvo pocas opciones en el primer tiempo, la más clara ya en la compensación, cuando Pablo Aguilar sacó un disparo con poca potencia, pero bien colocado, que fue atacado por el portero del equipo morelense Juan Orozco.

Video Juan Orozco salva a Zacatepec del primer gol
    A nada del descanso, el portero de Zacatepec tuvo una gran atajada a disparo de Pablo Aguilar. Se mantiene el empate 0-0 con Cruz Azul.
    0:37 mins

La presión surtió efecto hasta el 58', cuando Milton Caraglio remató un centro por izquierda y marcó el primer gol del partido con un remate prácticamente frente al arco, pese al esfuerzo de Orozco.

Video Milton Caraglio abre el marcador para Cruz Azul sobre Zacatepec
    La Máquina se va al frente en el Estadio Azteca con un centro por izquierda que puntea Milton Caraglio frente al arco para poner el 1-0 en el marcador.
    1:19 mins

Y ya en la compensación, Martín Cauteruccio, quien entró de relevo, recibió un balón de Caraglio con ventaja en el área, hizo un quiebre y disparó cruzado para poner las cifras definitivas en el Azteca.

Video Cauteruccio marca sobre la hora y sentencia el 2-0 de Cruz Azul sobre Zacatepec
    Martín Cauteruccio marcó al 91' tras recibir un pase de Caraglio, hacer un quiebre en el área y disparar cruzado. La Máquina se enfila a Octavos de Copa MX.
    1:22 mins

Cruz Azul llegó a siete puntos en tres partidos y está prácticamente con un pie en los Octavos de Final. Zacatepec se jugará sus opciones en la Jornada 6, cuando reciba al Atlas en el Estadio Agustín 'Coruco' Díaz.