Cruz Azul

Cruz Azul le robó un punto a Tigres en el Volcán

Los universitarios igualaron en casa 1-1 con la Máquina en encuentro de la Copa MX.

Video Cruz Azul le robó un punto a Tigres en el Volcán
    1:10 mins

Cruz Azul logró sacar un punto en su visita al Volcán al igualar 1-1 con los Tigres en partido correspondiente de la Copa MX.

En la primera parte el partido tuvo pocas llegadas de gol por parte de los dos equipos, la más peligrosa fue de lado de Tigres luego de un gran disparo de Josimar Acosta que Allison detuvo de manera extraordinaria.

En la segunda parte aparecieron los goles en el Volcán, Ismael Sosa abrió el marcador a los 75 minutos luego de un contragolpe de los locales.

Sin embargo, el empate de Cruz Azul llegó cuatro minutos después gracias al gol de Felipe Mora, quien con una gran acrobacia mandó el balón al fondo para poner el 1-1.

El marcador ya no se movió en los últimos minutos y ambos equipos dividieron puntos.

Con el empate Cruz Azul llegó a dos unidades, mientras que Tigres logró su primer punto en el grupo cinco de la Copa MX.