América

Coras le propina una dolorosa derrota al América en la Copa MX

Coras de Tepic se impuso por 3-2 a unas Águilas que siguen dejando muchas dudas en el campo de juego, y asumieron el liderato del grupo 3.

Publicado el 2 feb 17 - 10:44 PM CST. Actualizado el 2 feb 17 - 10:44 PM CST.

Video Coras le propina una dolorosa derrota al América en la Copa MX
    1:02 mins

Las Águilas de América sufrieron una nueva derrota, ahora cayeron por 3-2 ante Coras de Tepic en partido de la Copa MX.

El arranque del partido fue de dominio de América, pero no pudo reflejarse en el marcador luego de errores claros de Domínguez y Darwin Quintero frente al arco rival que aprovechó Coras para tomar confianza en el campo.

El equipo local se puso al frente en el marcador al minuto 30’ gracias al gol de Juan Neira quien pese a fallar su tiro penal, aprovechó el rebote de Marchesín para poner al frente a su equipo.

Video Samudio marca un autogol luego de que Marchesín atajara un penal
    El paraguayo mandó el balón a su propi arco en su intento de mandar el balón a tiro de esquina y le dio el primer gol a Coras.
    0:59 mins

Pasaron 10 minutos, y Daniel Ríos marcó el segundo del partido con un potente cabezazo que venció a Marchesín, y Coras se fue al descanso con la victoria por 2-0.

Video Daniel Ríos se alza por los aires y marca el 2-0 de Coras ante América
    El conjunto local trazó una buena jugada para que Ríos con un cabezazo hiciera el segundo sobre las Águilas.
    0:51 mins

Para la segunda parte, La Volpe realizó modificaciones y los 50’ minutos se acercaron en el marcador gracias a un gol de Silvio Romero quien definió de cabeza después de una gran jugada de Cecilio Domínguez.

Video Silvio Romero acerca al América con gol de cabeza
    El delantero americanista selló con un gol la estupenda jugada de Cecilio Domínguez.
    1:07 mins

América crecía en el juego y llegaba con gran peligro al arco de Coras, sin embargo, a los 70’ el conjunto local armó un poderoso contragolpe que culminó en gol se Sergio Nápoles.

Video Espectacular contragolpe de Coras que terminó en gol de Nápoles
    El conjunto de Tepic hizo el 3-1 después de que América no aprovechara un tiro de esquina a favor.
    1:02 mins

Los azulcremas no bajaron los brazos y cinco minutos después apareció Romero nuevamente para poner el segundo de los visitantes en los cartones.

Video El 'Chino' Romero hace el segundo de América al definir con gran categoría
    El delantero no desaprovechó un pase de Oribe Peralta y definió con una gran facilidad que venció al arquero de Coras para poner el 3-2.
    0:57 mins

Tras el gol en contra el conjunto de Coras defendió con todo su ventaja en el marcador y anuló de gran forma todos los ataques de las Águilas y al final se quedaron con los tres puntos.

Gracias al triunfo el equipo de Coras llegó a seis puntos para afianzarse como líder del grupo 3, mientras que América se quedó en segundo con tres unidades y Santos Laguna en el fondo aún sin sumar.