Guadalajara

Chivas venció a FC Juárez y Pumas rescató el empate ante Monterrey en la Copa MX

El Guadalajara se impuso por 1-0 a los Bravos, y los Universitarios empataron 1-1 con los Rayados en Ciudad Universitaria.

Chivas se impuso por la mínima a FC Juárez

Las Chivas del Guadalajara volvieron a vencer a FC Juárez en la Copa MX, ahora lo hicieron por 1-0 en la tercera jornada del torneo copero para colocarse como líderes del grupo 7.

La única anotación del cotejo fue al minuto 11 por medio del juvenil José Macías, quien con un pequeño desvió mandó el balón a las redes luego de un centro por la banda izquierda de Manuel Mayorga.

En otro cotejo de la Copa MX, los Pumas lograron rescatar de último minuto el empate 1-1 ante Monterrey en Ciudad Universitaria.

Video Tremenda pifia de Bernabé Magaña para que el ‘Conejo’ Benítez abra el marcador
    El portero de Pumas, que venía teniendo un excelente partido, se ‘comió’ el gol que abrió la cuenta para Monterrey.
    1:06 mins

Jorge Benítez abrió el marcador para los Rayados a los 27’ tras un error del arquero Bernabé Magaña, mientras que el gol universitario llegó al 91’ gracias a un golazo de Jesús Gallardo.

Video Golazo de Jesús Gallardo que le da el empate a Pumas agónicamente y con diez hombres
    Impresionante remate de volea del atacante de la UNAM que se clava en el segundo palo de Carrizo.
    1:00 mins

Monterrey es líder del grupo 2 con 4 unidades, mientras que Pumas es segundo con 2 unidades.

Otros marcadores de la tercera jornada de la Copa MX.

Leones Negros 0-2 Toluca

Video Toluca venció a Leones Negros y ya suma 6 puntos en Copa MX
    El equipo de los ‘Diablos Rojos’ no tuvo muchos inconvenientes para vencer a cuadro de los Leones en calidad de visitantes. A los 15 minutos Martín Abundiz abrió la lata para los ‘Choriceros’.
    1:23 mins

Veracruz 1-2 León

Video León derrotó de visita 2-1 a Veracruz y le devolvió la tranquilidad al DT Javier Torrente
    Álvaro Ramos y Andrés Andrade anotaron para los ‘Esmeraldas’, mientras Leandro Díaz hizo el gol local. El equipo del cuestionado, en la Liga, Torrente es líder del Grupo 6 de la Copa MX.
    1:12 mins

Pachuca 0-0 Querétaro

Video Pachuca y Querétaro igualan sin goles en el choque por Copa MX
    El encuentro entre ‘Gallos’ y 'Tuzos' en el estadio hidalgo, llegó a los 90 minutos sin que ningún equipo anotara gol. Un encuentro en el que el clima fue el principal protagonista.