Guadalajara

Chivas por fin ganó al vencer 4-2 a Juárez FC

El cuadro rojiblanco consiguió su primer triunfo del torneo al vencer a los fronterizos en Copa MX

Publicado el 3 ago 17 - 11:23 PM CDT. Actualizado el 3 ago 17 - 11:23 PM CDT.

El volante de las Chivas marcó el cuarto y definitivo tanto ante Juárez FC.

Después de cuatro partidos, Chivas por fin ganó. El Campeón de la Liga MX y de la Copa MX venció 4-2 al Juárez FC con lo que cosechó su primer triunfo del semestre y de esa forma se quitó la malaria de la pretemporada y del inicio del torneo.

Chivas comenzó de buena forma con el tanto de Hedgardo Marín al minuto 18 con una buena definición teniendo a espaldas la portería, pero el Rebaño no supo mantener la ventaja y dos errores defensivos fueron los que le costaron verse abajo en el marcador cuando Rodrigo Prieto y Lucas da Silva le dieron la vuelta al partido en cuatro minutos.

Sin embargo, Chivas supo reponerse antes del medio tiempo y consiguió el empate con buen cabezazo del canterano Fernando Beltrán para así irse al entretiempo.

Para la segunda mitad, Matías Almeyda modificó sus piezas, echó mano de Orbelín, Pizarro y 'Cone' Brizuela y eso se reflejó rápidamente cuando a los seis minutos del complemento Michelle Benítez retomó la ventaja para los rojiblancos y hacia el final Orbelín Pineda marcó el 4-2 definitivo.