América

América superó a Venados y calificó a la siguiente fase de la Copa MX

El conjunto de las Águilas superaron 2-0 a los Venados para mantener su marca perfecta en la Copa MX de tres triunfos.

Video América superó a Venados y calificó a la siguiente fase de la Copa MX
    2:34 mins

CIUDAD DE MÉXICO.- América se clasificó a la siguiente fase de la Copa MX al derrotar 2-0 a Venados de Mérida en cancha del estadio Azteca.

El conjunto de las Águilas saltó al campo con varios elementos de su cuadro titular ante la escuadra del ‘Chelis’ quien en la primera parte realizó un gran trabajo al plantársele de buena forma a los locales quienes no encontraron como abrir el marcador en la primera parte pese a las constantes llegadas.

En la segunda parte llegó el gol tan ansiado para América por parte de Silvio Romero, que anotó un golazo de tiro libre cuando se jugaban 60’ minutos.

Video Silvio Romero marcó un golazo para poner al frente al América sobre Venados
    El delantero americanista se lució con un buen gol de tiro libre para vencer al arquero visitante.
    1:00 mins

Tras el gol el conjunto de Venados se vino hacia abajo y los de Coapa aprovecharon eso para marcar el segundo gol que cayó al minuto 80’ por medio de Diego Pineda.

Video Diego Pineda marca el segundo gol del América ante Venados
    El joven mexicano se estrenó con la playera de las Águilas luego de un buen pase del ecuatoriano Renato Ibarra en choque de la Copa MX ante el conjunto de Mérida.
    1:21 mins

América siguió dominando el encuentro pero ya no logró perforar el arco rival nuevamente, pero al final se llevaron los tres puntos para llegar a nueve unidades en el grupo 5 de la Copa MX, mientras que Venados se quedó en el fondo del sector con cero puntos.