América

América logra su primer triunfo del año al derrotar a Santos en la Copa MX

La 'ley del ex' se hizo presente en el triunfo de las Águilas por 3-2 sobre los Laguneros en cancha del estadio Azteca.

Video América logra su primer triunfo del año al derrotar a Santos en la Copa MX
    3:31 mins

América logró su primera victoria del año al superar por 3-2 a Santos Laguna en partido de la Copa MX que se disputó en la cancha del estadio Azteca.

Los goles del América fueron obra de Osmar Mares, Darwin Quintero y Silvio Romero, por Santos anotaron Ulises Dávila y Osvaldo Martínez

América tomó la iniciativa en los primeros minutos del encuentro en el estadio Azteca, sin embargo, al paso de los minutos Santos Laguna comenzó a generar jugadas de peligro frente al arco de Marchesín.

Video Zurdazo letal de Ulises Dávila para vencer a Marchesín
    Con un educado toque a balón parado, el mediocampista lagunero abrió el duelo entre América y Santos.
    1:07 mins

Y al minuto 23’ Ulises Dávila adelanto a los de la comarca gracias a un gol de tiro libre que no pudo atajar Agustín Marchesín.

Con el gol en contra, el equipo azulcrema presionó más en el ataque y a los 37’ Osmar Mares puso el 1-1 en el marcador luego de sacar un disparo dentro del área después de una jugada personal de Darwin Quintero.

Video Fulminante disparo de Osmar Mares para marcar el empate ante Santos
    El defensor americanista venció a Julio González con potente disparo cruzado para empatar el marcador.
    1:05 mins

América creció en el campo y al 43’ Darwin Quintero puso adelante a las Águilas con un tremendo golazo para que se fueran al descanso con la ventaja de 2-1.

Video Golazo de Darwin Quintero para poner adelante al América
    El futbolista colombiano nos regaló una auténtica pintura para vencer a Julio González y poner a las Águilas arriba en el marcador.
    1:00 mins

Muy rápidamente en la segunda parte América hizo su tercer gol del encuentro gracias al gol de Silvio Romero, quien mostró su gran técnica para vencer el arco santista a los 55’ minutos.

Video Con gran técnica, Silvio Romero convirtió el tercer gol de las Águilas
    El delantero argentino demostró su categoría dentro del área para vencer al portero rival y ampliar la ventaja azulcrema sobre Santos.
    1:04 mins

Santos Laguna no bajó los brazos y 10 minutos después el ex americanista, Osvaldo Martínez, marcó un tremendo golazo de tiro libre para acercar a su equipo en los cartones.

Después del gol en contra, América se tiró para atrás y le prestó el balón a Santos quien intentó por todos los medios empatar el juego, pero Marchesín y toda la defensiva americanista se lo impidieron y al final los Azulcremas se quedaron con los tres puntos.

Video Osvaldito Martínez 'castiga' con este golazo a su exequipo
    El mediocampista paraguayo le convirtió esta soberbia anotación a su exequipo para acortar la ventaja de Santos ante América.
    0:48 mins

Las Águilas de América se ubicaron en el primer lugar del grupo tres de la Copa MX gracias al triunfo. Por su parte Santos se quedó con cero puntos al igual que Coras, que aún no ha jugado.