A media máquina, Rayados superó a Dorados

Monterrey supo sacar adelante un partido que controló de principio a fin ante un Dorados que inquietó pero no le alcanzó.

Lucas Albertengo se estrenó con gol para Rayados.

Imagen Mexsports

Rayados no tuvo problemas para superar 2 -1 a Dorados en partido correspondiente a la Copa MX. Lo goles de Monterrey fueron obra de Lucas Albertengo y autogol de Elías Castro, por Sinaloa convirtió Vinicio Angulo.

Rayados de Monterrey se impuso 2-1 contra Dorados de Sinaloa y puso su sello de perfección en la Copa MX con tres triunfos en la misma cantidad de partidos, lo que de paso confirma su clasificación.
    Los hinchas del equipo de Monterrey llegaron a ver cómo su equipo, actual campeón de Copa MX, lucía una nueva faena de buen fútbol.
    La familia del equipo regiomontano sabe y confía que este semestre llegará de nuevo el título, aunque esperan se replique en la Liga MX.
    Una victoria le confirmaba a los Rayados el primer puesto y su paso a los octavos de final de Copa MX sin problemas.
    Dorados de Sinaloa, sin puntos aún, tenía la necesidad de ganar o al menos sumar.
    El gol llegó muy temprano, al minuto 2 del primer tiempo, por medio de Lucas Albertengo
    El juego, que favorecía en trámite a Monterrey, entró en un trámite poco cómodo para el local, que quería darle gusto con más goles a sus hinchas.
    El 1-0 si bien era suficiente no demostraba el dominio real de un equipo muy superior.
    Así llegó el castigo a la excesiva confianza y Vinicio Angulo puso el empate 1-1 al minuto 45 del primer tiempo, a poco de irse al descanso.
    En el segundo tiempo, Monterrey mostró toda su ambición desde el principio, pero sin mayor contundencia.
    El dominio era claro por parte de Rayados pero sin concretar los goles tan anhelados.
    Dorados de Sinaloa se aferraba al menos a una igualdad y a la posibilidad de dar la sorpresa en un contragolpe.
    El arquero visitante de a poco se hizo más protagonista para evitarle a Rayados que aimentara el marcador.
    Sin embargo, un autogolazo de Elio Castro le dio el 2-1 a Rayados de Monterrey para ponerse arriba en el marcador.
    Al final, Monterrey celebró su 2-1 contra Dorados de Sinaloa y llegó a nueve puntos como líder del grupo 3 y así ratificó su cupo en los octavos de final de Copa MX.

1 / 15

En un partido sin mayores complicaciones para los locales las cosas pintarían fáciles desde temprano.

Desde un tiro de esquina se gestaría la primera anotación para Rayados y sería obra de Lucas Albertengo, quien firmó estreno goleador con la camiseta de Monterrey a los dos minutos del partido.

Video Cabezazo y gol de Albertengo que madruga a Dorados
    Doble cabezazo en el área y gol. En un lanzamiento de tiro de esquina el debutante por Rayados Lucas Albertengo le da la ventaja 1-0 sobre Dorados.
    1:10 mins

Era la primera pelota que tocaba y de un cabezazo, el refuerzo argentino, la envió al fondo de la red para darle la ventaja parcial a Rayados.

Llegaría la rápida respuesta por Dorados. De un cabezazo, Josepablo Monreal traspasó la meta de Rayados, pero el gol sería anulado por el principal.

Video ¿Era gol? Le anularon el empate a Dorados
    Josepablo Monreal se se elevó para marcar de cabeza el gol que representaba el empate. El silbante lo anuló por falta en ataque.
    0:54 mins

La insistencia finalmente recogería sus frutos, antes del marcharse al descanso, en un contragolpe de Sinaloa y luego de buen centro atrás apareció Vinicio Angulo, solo en el área pequeña para empujarla y sellar el empate sobre el final de la primera parte.

Video ¡Cayó el empate de Dorados!
    Contragolpe de Sinaloa: ganándole en velocidad a toda la defensa de Rayados y con un centro atrás apareció Vinicio Angulo, quien solo tuvo que empujarla en el área. Monterrey 1 - 1 Dorados.
    1:55 mins

Ya en el complemento, la intensidad bajo. Aunque Rayados manejaba el partido con mucha paciencia como sabiendo que tarde o temprano el gol llegaría.

Y así fue, en una pelota para con en centro al área encontró a un Elio Castro que intentó sacar el balón y terminó haciendo un golazo en propia puerta para darle la ventaja a Rayados 2-1.

Video Autogolazo de Dorados: Castro anota y gana Monterrey 2-1
    En un intento por rechazar el balón luego de un tiro libre, Elio Castro remató de cabeza contra su propia puerta y la mandó al fondo de la red. Monterrey 2 - 1 Dorados.
    1:11 mins

El marcador nos se moviera más a pesar que Avilés Hurtado lo buscó pero el principal decidió anularlo.

Video Gol anulado: Avilés Hurtado quería el tercero
    Avilés Hurtado celebraba el tercer tanto cuando el juez de línea alzó la bandera para anularlo y ahogarle el grito de gol. Los jugadores de Monterrey reclamaban que no había fuera de lugar.
    0:45 mins

Monterrey es puntero del Grupo 3 de la Copa MX y enfrentará al Atlas por la fecha 9 del Clausura de la Liga MX.