null: nullpx
México

¡Comienzan los Cuartos de Final! Estos son los duelos de este sábado en la Copa Oro

Haití vs. Canadá y México vs. Costa Rica buscan los primeros boletos a las semifinales del campeonato.
29 Jun 2019 – 10:18 AM EDT

Llegó el momento de la verdad y donde inicia la parte más emocionante de la Copa Oro, los duelos de los Cuartos de Final a eliminación directa, el que gane avanza y el otro a hacer maletas para su casa.

La emoción comienza desde las 6:00 PM/5:00 PM CT/ 3 PM PT cuando Haití se mida a Canadá, el cuadro de la hoja de maple sale como favorito, aunque los de la isla no piensan dejar el camino libre al cuadro gélido.

Más tarde está el platillo principal, México, el llamado gigante del área, se enfrentará a Costa Rica; los dos tienen una gran rivalidad, aunque los verdes vienen de un buen juego y buena racha los ticos siempre recordarán el aztecazo y tratarán de repetir la dosis, además de que ellos hace mucho que superaron la barrera del quinto partido. El juego será a las 9:05 PM ET/ 8:05 PM CT/ 6:05 PM PT.

Ambos duelos los podrás ver a través de Univision y UDN, adicionalmente los puedes ver por la aplicación de Univision Deportes, disponible para IOS y Android.


RELACIONADOS:MéxicoCosta RicaCanadáHaití

Más contenido de tu interés