Copa América Femenina

A punta de golazos, Venezuela y Brasil ganan en su debut en Copa América Femenil

Deyna Castellanos marcó el golazo para el triunfo de Venezuela, mientras que Brasil le puso un 'baile' a la Albiceleste.

René Umanzor.

Video Resumen l Venezuela derrota a Uruguay en su debut en Copa América Femenina
    Gran actuación de la delantera del Manchester City Deyna Castellanos quien anotó el único de 'la vino tinta' sobre el combinado charrúa.
    6:54 mins

La Selección de Venezuela sufrió pero al final logró sacar el triunfo ante el equipo de Uruguay en un encuentro en el que Deyna Castellanos brilló con un golazo para sacar el resultado.

La jugadora del Atlético de Madrid estuvo desaparecida prácticamente todo el partido hasta el minuto 78 cuando Stephanie Lacoste cometió una falta en lo linderos del área y Castellanos tomó el balón para cobrar de pierna derecha y meter el balón al ángulo.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

El encuentro fue apretado en el medio campo, ambos equipos se enfrascaron en una lucha en medio campo, el juego se tornó físico y cortado por las faltas constantes, sobre todo en la segunda parte del encuentro.

El próximo encuentro de la escuadra venezolana será ante Perú mientras que las charrúas se medirán en contra de Brasil, el equipo favorito para llevarse el título.

BRASIL LE PASÓ POR ENCIMA A ARGENTINA

A segunda hora, Brasil le puso un auténtico 'baile' y goleó 4-0 a Argentina en un duelo en el que Adriana marcó su doblete y Beatriz y Debinha sellaron el abultado resultado con el que comenzaron con el pie derecho su participación en la presentación en el torneo de la Conmebol.

Video Resumen l Brasil baila a Argentina en la Copa América Femenina
    A ritmo de samba, la ‘verde-amarela’ venció a las albicelestes con destacadas actuaciones de Adriana, Beatriz y Debinha.