Copa América Femenina

Brasil vence a Paraguay en Semifinales y se cita con Colombia en la Final

Con goles de Ary y Beatriz, las amazónicas se llevaron el triunfo y el pase a la Copa del Mundo Femenil y los Juegos Olímpicos de París 2024.

Juan Manuel Terán.

Video Resumen | ¡Imparable! Brasil se confirma en la Final de la Copa América
    La verdeamarela se impuso 2-0 a Paraguay en semis y va por el título ante Colombia en el gran partido.
    7:51 mins

La selección femenil de Brasil hizo válidos los pronósticos y venció 2-0 a su similar de Paraguay para avanzar a la Gran Final de la Copa América Femenina 2022 donde se verán las caras con Colombia.

Las amazónicas abrieron el marcador apenas al minuto 16 gracias a una buena definición de Ary Borges, mientras que Beatriz fue la encargada de ampliar la ventaja y prácticamente finiquitar el marcador cuando mandó la pelota al fondo de la portería poco antes de la media hora de partido.

Para el segundo tiempo, Brasil sobrellevó las acciones del encuentro ante un cuadro guaraní que no tuvo reacción y que poco pudo hacer para evitar que las rivales sellaran el boleto al partido por el título.

Con el triunfo, las brasileñas también consiguieron su pase a los Juegos Olímpicos de París 2024 y a la Copa del Mundo del 2023 que se disputará en Nueva Zelanda.

Este viernes, Argentina y Paraguay definirán al tercer lugar del torneo de la Conmebol, mientras que el sábado por la noche, Colombia y Brasil serán los encargados de definir el título de la Copa América Femenina 2022.

Video Resumen l Colombia gana y es primer finalista de la Copa América femenina
    'Las cafeteras´ esperan rival del cotejo entre Brasil y Paraguay. Argentina disputará el tercer lugar.