Paraguay endereza el rumbo y le propina contundente derrota a Chile

La albirroja se recuperó luego de perder en su debut ante Colombia y logró sacar sus primeros tres puntos a costa de las actuales subcampeonas del certamen.

René Umanzor .

Video Resumen l Paraguay consigue sufrida victoria ante Chile en Copa América
    El combinado guaraní tenía un holgado triunfo pero las chilenas estuvieron cerca de lograr el empate.
    8:31 mins

La Selección de Paraguay dejó una buena impresión en su debut en la Copa América Femenina a pesar de que cayó con Colombia; sin embargo, en la Jornada 2 fueron contundentes y arrasaron con Chile, el actual equipo subcampeón del certamen.

Apenas al minuto 3 Rebeca Fernández abrió el marcador. La paraguaya cerró a segundo poste para rematar un centro que cruzó toda el área hasta que encontró la cabeza de la atacante.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Al minuto 12 la albirroja aumentó la ventaja gracias a que Jessica Martínez aprovechó un desconcierto de las chilenas en el arranque del partido. La paraguaya controló dentro del área, eludió a la portera y disparó para mandar el balón al fondo de la red.

Las chilenas tuvieron una reacción en la recta final del primer tiempo cuando Daniela Pardo las acercó en el marcador. La jugdora esperó un centro a segundo poste y ante la mala marca de las paraguayas remató de cabeza para el 2-1.

Para la segunda mitad las paraguayas mantuvieron el control del partido y aumentaron nuevamente la ventaja en el marcador con un golazo desde fuera del área, obra de Fabiola Sandoval al minuto 56.

El encuentro todavía tuvo emoción en el tiempo agregado pues Yenny Acuña se hizo presente en el marcador para hacer el 3-2 y darle esperanza a su equipo pero no les alcanzó el tiempo para empatar.

El próximo encuentro de las paraguayas será ante Bolivia mientras que las chilenas buscarán sacarse la espina cuando se midan ante su similar de Ecuador.

Video Resumen l Brasil baila a Argentina en la Copa América Femenina
    A ritmo de samba, la ‘verde-amarela’ venció a las albicelestes con destacadas actuaciones de Adriana, Beatriz y Debinha.