Colombia

Preocupación en Colombia: Duván Zapata se resiente de su lesión

El delantero cafetalero regresó después de seis semanas ausente, pero solo duró 14 minutos en la derrota del Atalanta frente a Cagliari.

Video ¡Colombia lo sufre! Duván Zapata sale lesionado en derrota del Atalanta
    El delantero solo pudo jugar 14 minutos ante Cagliari este domingo luego de una ausencia de mes y medio.
    0:37 mins

El colombiano Duván Zapata, delantero del Atalanta, se retiró este domingo del duelo de Serie A contra el Cagliari al sufrir una recaída de su lesión en la ingle, que ya le había dejado fuera del terreno de juego en el último mes y medio.

Duván saltó al campo a los 58 minutos del duelo del Gewiss Stadium, cuando su equipo iba perdiendo 0-1, pero tuvo que retirarse apenas catorce minutos después al notar unas nuevas molestias en la ingle.

El delantero colombiano dejó el terreno de juego caminando, pero visiblemente fastidiado por el dolor, y se sentó en el banquillo para que los médicos del Atalanta estudiaran el alcance de su problema.

Líder ofensivo del Atalanta, Duván regresaba este domingo tras seis semanas de baja en las que el Atalanta solo ganó un partido de tres en la Serie A. En esta campaña, el jugador de Cali lleva nueve goles en 16 partidos.

La posible recaída de Zapata es un golpe duro para la selección de Colombia, que vive momentos críticos en la clasificación de Conmebol rumbo al Mundial Qatar 2022.

Los cafetaleros marchan en la séptima posición tras el tropiezo ante Argentina y le restan dos jornadas en Conmebol para lograr el repechaje que luce más que complicado.

El solitario gol de Lautaro Martínez le da la victoria a Albiceleste 1-0 sobre Colombia.