Panamá

Panamá derrota a Costa Rica y jugará ante Canadá en el Final Four de Nations League

Con el triunfo tardío, los panameños tomaron la cima del Grupo B para avanzar a la siguiente fase, donde enfrentará a los canadienses.

Juan Regis.

Video Panamá silencia el Estadio Nacional de Costa Rica con golazo de Fajardo
    La combinación entre Murillo y Bárcenas encuentra el toque definitivo de José para el 0-1 y acercar a su equipo al Final Four, al 76’.
    0:51 mins

La selección de Panamá logró una tardía victoria sobre Costa Rica para sellar su boleto al Final Four de la Concacaf Nations League, donde enfrentará a Canadá.

El Estadio Nacional de Costa Rica presenció a una selección panameña con gran ímpetu en busca del primero gol que pudiera desatar una noche triunfal en busca del último lugar del Final Four.

Escobar avisó primero con un disparo que dificultó de más al arquero tico Chamorro, luego de que el balón hiciera un extraño cerca de su cuerpo.

Los locales respondieron, sin querer, al cuarto de hora con un centro de Martínez que casi se convierte en un disparo al arco para abrir el marcador.

Panamá no se quedó de brazos cruzados y a la media hora Michael Murillo probó a Chamorro con un disparo a primer poste que el portero rechazó para el tiro de esquina.

Video ¡Susto para Panamá! Lo que parecía un centro por poco termina en el arco
    El lateral Martínez ganó la línea de fondo y envió el balón buscando un compañero, pero casi encuentra la red, al 14’.
    0:33 mins

La jugada más peligrosa de Costa Rica llegó minutos después con el Josimar Alcócer desde fuera del área buscando el poste más lejano. Mosquera recostó de gran forma para mantener el empate durante los primeros 45.

El complemento inició con un polémico derribo del tico Campbell en el área que parecía de pena máxima, pero que no trascendió.

Todo parecía indicar que el empate le daría el pase a Panamá, pero al 77', un centro a la altura de la rodilla encontró a José Fajardo en el áera para rematar de primer y marcar el único gol del encuentro que aseguró el boleto de los panameños al Final Four de Concacaf.

El partido entre Panamá y Canadá se disputará el 15 de junio en el Allegiant Stadium.