Panamá

Panamá 5-0 Martinica en Concacaf Nations League: marcador, resumen y goles

El equipo canalero se impuso al caribeño, a quien no le marcaron un gol legítimo.

Paty Terán.

Video Resumen | Panamá es líder del Grupo B al golear 5-0 a Martinica
    Con polémica incluida, los canaleros salieron victoriosos en la fecha 3 de la Concacaf Nations League.
    8:11 mins

Panamá aprovechó la localía y sacó su segundo triunfo al hilo ante Martinica en la Concacaf Nations League para consolidarse como líder del Grupo B.

Los canaleros abrieron el marcador al minuto 5 con una anotación polémica de Gabriel Torres, quien mandó el balón al fondo de las redes pero parecía en posición adelantada, sin embargo, el árbitro Ismael Cornejo dio el gol por bueno.

Video ¡Primera llegada y gol! Torres le mete valor y hace el 1-0 de Panamá
    Primero la estrella en el metal con un cañonazo y la pelea hasta el último momento, al 6'.
    1:18 mins

Panamá tomó el control de las acciones y por momentos parecía llegaría la goleada. Fue al 14' cuando Karl Vitulin marcó el 2-0 luego de que intentó desviar un un disparo de Anibal Godoy.

Video ¡Con suerte! Godoy le pega y Vitulin desvía para el 2-0 de Panamá
    Aníbal remata de aire, el zaguero no la puede rechazar y la pelota termina en la red, al minuto 15.
    1:06 mins

Los caribeños no bajaron los brazos y comenzaron a generar peligro en el área local, primero con un disparo de Ismael Díaz quei se fue por un costado y luego nuevamente apareció la polémica.

Video ¡Gol fantasma! Mandouki dispara, campanea la pelota y no marcan el gol
    El árbitro estaba de frente a la jugada y decide no señalar la anotación de Martinica, al minuto 32.
    0:39 mins

Cyril Manduki sacó un disparo que pegó en el travesaño, el esférico rebotó y claramente botó dentro de la portería, pero el silbante no marcó la anotación.

Video ¡'Oso' del portero! Cañonazo de Escobar y hace el 3-0 de Panamá
    Clementia no puede quedarse con la pelota y termina haciendo el error de la semana, al 56'.
    1:00 mins

Para el complemento, ambas selecciones equilibraron fuerzas: Martinica salió en busca de acercarse en el marcador y Panamá apostó por mantener la pelota.

Video ¡Se armó la bronca! Christiansen pierde el control y ve la tarjeta roja
    El DT de Panamá intenta dominar la pelota y el jugador de Martinica no se la perdona, al 59'.
    1:19 mins

Al minuto 55, Fidel Escobar sacó un disparo desde fuera del área y al arquero Yannis Clementia se le escurrió entre las manos para el 3-0.

Video ¡Sigue la goleada! Bárcenas la prende para el 4-0 de Panamá
    Llegó a velocidad, la tomó de aire para meter un zapatazo directo y superar a Clementia, al 85'.
    0:55 mins

La goleada llegó al 84' cuando Yoel Bárcenas hizo un buen gol al poste más lejano del arquero, mientras que el 5-0 fue obra del mismo jugador que encontró el esférico en el área y simplemente la empujó.

Video ¡Manita de Panamá! Bárcenas solo la tiene que empujar para el 5-0
    Góndola asiste ya sin presión y nadie sigue al atacante que pone a bailar las redes al 90+3'.