concacaf nations league

Macías, feliz por su primer gol en el Azteca: “Es inexplicable”

José Juan Macías advierte que va por más logros con la Selección Mexicana

Video Macías, feliz por su primer gol en el Azteca: “Es inexplicable”
    El delantero del Tri marcó el segundo tanto en el 3-1 sobre Panamá. “Hay que buscar más”, agregó.
    1:09 mins

José Juan Macías, delantero de la Selección Mexicana, fue uno de los protagonistas en el triunfo de México ante Panamá en la Concacaf Nations League y, al respecto, el atacante del León advirtió que va por más, después de anotar en el Estadio Azteca con la playera del Tri.

“Inexplicable, me siento feliz, pero no es nada este gol, hay que buscar más”.

Video ¡Anda enrachado! JJ Macías define como ‘killer’ para el 2-1 del Tri
    El delantero del León muestra su gran momento al convertir su cuarto gol en Selección al 74’.
    1:11 mins

Si bien México concluyó con el 3-1 en el marcador, Macías reconoció que a los dirigidos por Gerardo Martino les costó trabajo descifrar la forma de hacer daño a la escuadra canalera.

“El rival cuenta y también si se te echan atrás no es fácil, es algo que tenemos que trabajar”.

Por último, a nivel personal, se dijo feliz de la forma en la que se acopla al sistema de Martino, sobre todo este martes después de entrar de cambio por el lesionado Hirving Lozano.

Con goles de Alvarado, Macías y Pizarro, México se llevó tres puntos del Estadio Azteca.
    Al minuto 24’ se anuló un gol de Hirving Lozano por encontrarse fuer a de lugar.
    Alvarado abrió el marcador del partido para México al minuto 28’; es su tercera anotación con la Selección Mexicana.
    Salcedo (42’) hizo un autogol para el empate de los canaleros.
    Hirving Lozano salió lesionado del campo (66’) tras una dura entrada sobre el tobillo izquierdo.
    Macías (75’), quien entró de cambio por Lozano, hizo el segundo gol para México.
    En tiempo de compensación, Pizarro anotó el gol que definió el encuentro.
    El 15 de noviembre se volverán a medir, ahora en Panamá, por la jornada 5 de la Liga de Naciones Concacaf.
    Después de diez meses de gestión, es el primer partido de Gerardo Martino como DT de México en el Estadio Azteca.
    La última ocasión que México disputó un encuentro en el Estadio Azteca, fue el 2 de junio de 2018, ante Escocia.
    Un día como hoy, pero de hace seis años, México estuvo eliminado para el Mundial de Brasil 2014.
    En duelos simultáneos, Panamá ante EEUU y México vs Costa Rica, los canaleros dejaron a México fuera del Mundial durante 13 minutos.
    Graham Zusi, en tiempo de compensación anotó el gol que devolvía a México la ilusión mundialista.