Honduras

Honduras aplasta a Granada en la Jornada 2 de la Concacaf Liga de Naciones

Edwin Rodríguez abrió el marcador en el Estadio Nacional de Tegucigalpa con un golazo de chilena y firmó su doblete en una noche mágica catracha.

Juan Regis.

Video Con golazo de 'chilena', Honduras aplasta a Granada en Nations League
    Los catrachos pasaron por encima de Granada en juego de la Jornada 2 de la Concacaf Liga de Naciones celebrado en Tegucigalpa.
    1:01 mins

La Selección de Honduras pasó por encima de Granada en la Jornada 2 de la Concacaf Liga de Naciones 2023 con marcador final de 4 goles por cero.

La fiesta en el Estadio Nacional de Tegucigalpa arrancó tarde, pero finalmente el inmueble explotó en júbilo en tiempo de compensación de la primera mitad con un golazo de Edwin Rodríguez.

El atacante durmió la pelota en un tiro de esquina con la pierna izquierda y, sin dejar botar el balón, conectó con la derecha a modo de chilena para cruzar el envío y abrir el marcador.

El 2-0 llegó cinco minutos entrados en el segundo tiempo cuando Honduras armó una triangulación en los linderos del área y Antony Lozano remató al poste lejano para sumarse a la pizarra.

Luis Palma aportaría su gol de penal al minuto 60 y finalmente Edwin Rodríguez firmaba su doblete cinco minutos después para la goleada que le dio a Honduras 3 puntos en el Grupo B, encabezado por Jamaica y Cuba.

El cuadro catracho enfrentará dos veces a Cuba en la siguiente Fecha FIFA del 12 y 15 de octubre, primero en la Isla y después en casa.