Guastatoya

Con gol de Luis Ángel Landín, Guastatoya sella empate con LDA

El delantero mexicano abrió el marcador en la primera parte, pero un golazo de los ticos le arrebató los tres puntos.

Video Luis Ángel Landín anota en el empate de Guastatoya ante LDA
    El mexicano inauguró el marcador en el primer tiempo, pero un golazo del Alajuelense le robó la gloria.
    3:35 mins

El equipo guatemalteco Guastatoya y los ticos Liga Deportiva Alajuelense empataron a un gol en la ida de Octavos de Final de la Concacaf League.

A los 10 minutos, Adrián de Lemos evitaba el autogol de Guastatoya con una atajada de antología: un cabezazo que buscaba rechazar un tiro de esquina techó sin querer al arquero y lo obligó a lanzarse a una mano para evitar la pifia y el primer gol del encuentro.

La intervención de Lemos permitió que al 26’, el delantero mexicano Luis Ángel Landín ganara un rebote en el área chica tras el impacto en el poste proveniente de un cabezazo. Landín cerraba la pinza y obtenía el 1-0.

Cuando parecía que Guastatoya tenía todo bajo control de cara al descanso, Adrián Martínez metía al Alajuelense al partido con un disparo potente de larga distancia que se desvió en un defensa para techar al guardameta y colocar el 1-1.

Ya en el segundo tiempo, Carlos Mora del Alajuelense tocaría la puerta en busca de la voltereta con un disparo raso desde la media luna que se impactó en el poste lejano. El desvío del arquero impedía que el balón entrara.

A pesar de los peligrosos disparos, el marcador no se movió más en Guatemala y sellaron un empate que sirve de poco para el partido de vuelta presupuestado para el martes 28 de septiembre en busca del boleto a los Cuartos de Final de la Concacaf League.