Selección Mexicana femenil

Selección Mexicana Femenil golea a Perú en amistoso previo al Campeonato W Concacaf

Las dirigidas por Mónica Vergara muestran un futbol convincente y efectivo en Torreón.

Diego Benavides.

Video Seleccionado chileno puede perderse Copa América por antecedentes penales
    Luciano Cabral, en el 2019, fue condenado a diez años de cárcel por homicidio en su natal Argentina.
    1:02 mins

La Selección Mexicana Femenil se impuso por goleada de 5-1 ante su similar de Perú en partido amistoso.

El cotejo se celebró en el TSM de Torreón, casa de Santos Laguna, donde las mexicanas mostraron un nivel muy convicente.

La primera anotación de las aztecas cayó al minuto 30 de la primera parte luego de una combinación con pared incluida entre Katty Martínez y Stephany Mayor, para que la jugadora de Tigres pusiera el 1-0.

Las incas encontraron la igualada poco antes del descanso en una acción que derivó de un error mexicano y Muñoz clavó un golazo para emparejar la pizarra.

María Sánchez le devolvió la ventaja muy pronto a las mexicanas con el 2-1 apenas al iniciar el segundo tiempo.

Carolina Jarmillo fue de las mejores jugadoras mexicanas en el campo y logró un doblete. El primero de ellos llegó en una asistencia de Katty Martínez al 49' y luego puso el cuarto tanto del juego con una gran jugada individual donde eludió a la guardameta.

Cuando parecía que el marcador estaba definido apareció Maricarmen Reyes a 10 minutos del final y así selló la goleada azteca.

Así, el conjunto azteca llegará preparado para enfrentar el Premundial de Concacaf donde buscarán su pase al Mundial 2023.